Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.633
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
- Не курю с
- 16.05.2016
- Дневник
- Читать »»
Хорошего настроения и приятных выходных!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А конфеты со смыслом, "белочка"?
Выходные, как всегда проходят радостно и счастливо)) Если бы еще не было кратковременных приступов помутнения сознания, вызываемых желанием быстро-быстро покурить, было бы вообще замечательноПосмотреть вложение 248726 Как проходят выходные?
У вас там супер команда собирается... Ты, Юля, Наташа. Вам будет нескучно однозначно. Но я к вам не пойду, потому что итак многого лишилась. К трезвому НГ не готова. Шоколад хочу, но нельзя.А конфеты со смыслом, "белочка"?
Это намек Наталье, типа не зря она записалась в сотку бросающих пить?![]()
Но мы же сильнее. Не настраивайся на быструю победу. У всех все индивидуально. Обещают через год, после того как бросил, что отпустит. Но у меня есть пример одного из друзей. Он в 45 бросил, не курит лет 5. Отпустило через 3-4 года.Если бы еще не было кратковременных приступов помутнения сознания, вызываемых желанием быстро-быстро покурить, было бы вообще замечательно![]()
Спасибо)ням. Хоть вертуально слопать конфетку)
Да, там большая и интересная команда)) Много ветеранов форума. Думаю будет нескучно)) Самое главное, чтобы в команде царила доброжелательность и сверху, как вишенка на торте ... шутки и юмор))У вас там супер команда собирается... Ты, Юля, Наташа. Вам будет нескучно однозначно. Но я к вам не пойду, потому что итак многого лишилась. К трезвому НГ не готова. Шоколад хочу, но нельзя.
Да, спасибо за правильные словаНо мы же сильнее. Не настраивайся на быструю победу. У всех все индивидуально. Обещают через год, после того как бросил, что отпустит. Но у меня есть пример одного из друзей. Он в 45 бросил, не курит лет 5. Отпустило через 3-4 года.
Желаю, что так и было. Вашего капитана я тоже знаю. @багира черная есть веселая, добрая, домашняя... А как готовит (я только читаю). А я буду заходить в гости. Раз все мои друзья там.Да, там большая и интересная команда)) Много ветеранов форума. Думаю будет нескучно)) Самое главное, чтобы в команде царила доброжелательность и сверху, как вишенка на торте ... шутки и юмор))
На самом деле я не пью уже достаточно давно. Было недавно, но у мужа внук родился и то не так уж и много. Просто я опьянела с первого глотка. А пью я обычно теперь только на НГ. На свой ДР я тоже не пью последние несколько лет (не хочу). А так я записалась в 3 стодневки и один проект, участие еще в одной стодневке я просто не потяну по времени.Да, спасибо за правильные слова
Я уже привык и научился справляться с этими отголоски прошлого ...
Все у нас идет хорошо! У тебя ведь тоже самое, бывает ... да?
А жаль, что ты не идешь с нами ...
Хотя я не осуждаю никогда и никого по этому поводу. Дело абсолютно личное и каждый решает сам ...
Ага ... У нас все больше и больше мест встреч и общения)) Лишь бы времени на все хватало ...Желаю, что так и было. Вашего капитана я тоже знаю. @багира черная есть веселая, добрая, домашняя... А как готовит (я только читаю). А я буду заходить в гости. Раз все мои друзья там.
Да я так и думал, что у тебя с алкоголем практически нет отношений)) Это очень хорошо ...На самом деле я не пью уже достаточно давно. Было недавно, но у мужа внук родился и то не так уж и много. Просто я опьянела с первого глотка. А пью я обычно теперь только на НГ. На свой ДР я тоже не пью последние несколько лет (не хочу). А так я записалась в 3 стодневки и один проект, участие еще в одной стодневке я просто не потяну по времени.
Я тоже так могу писать ...Прошагала милю с Лесли Сансон. Не перешла еще на 3 мили, но я работаю над этим.
Нет. Это курс ходьбы с элементами шейпинга.Я тоже так могу писать ...
Типа, сидим мы, я и Джон Сансон. Бутылка у нас. Две рюмки. Посидели, махнули по три пустых рюмки и разошлись. Неоткрытую бутылку я опять поставил в шкап![]()
Накаты будут долго, знаю, пока зависимость не уйдет.по поводу накатов - они есть и жесткие, курить все еще хочу, запах сигарет приятен. Эмоционально нестабильна, т.е. копиться негатив и надо его куда-то слить, но пока не нашла как (протираю пыль, мою что-то, дышу, ухожу из дома и иду, иду). Эмоциональные взрывы бывают. Это когда стою и топаю ногами и кричу: "АААААА". Не пишу об этом просто потому, что не так уже ломает, как в первые дни. Да и решаю другие задачи. А эта там на десятом плане (стараюсь так сделать).