Сила воли Дневник Каракатицы

меня сваливает лень, просто большая задница!
Я честно не знаю что лучше лень или вот такой слив негатива, как у меня. Я раньше как-то не капризничала вообще и голос никогда не повышала. Да я даже не помню и не осознаю что кричу, когда топаю ногами, но "ААААА" там точно есть (муж говорит). Тут советуют рыдать, чтобы негатив слить, но я пока так не делала. Хотя уже наверное пора. У меня теперь дома и кошки дрессированные, они как-то чувствуют, когда я закипаю и ходят почти строем.

Около МКАД имею парк. Гуляла и увидела вот такое объявление:Посмотреть вложение 248583
А в газете писали, чтобы не кормили белок потому, что они ленятся себе еду сами добывать, а просто стали попрошайничать. Теперь жители района переключились на уток (сама грешна). Вот такая она жизнь. На улице меньше 10-ти градусов, а объявление только появилось.
И у уток ожирение :rofl: не одни мы страдаем)))

А я им хлеб белый раз в неделю носила все лето. Я же фото в дневнике выкладывала.
Да,я видела фото, мы в Питере в гостинице жили и пруд был рядом прям, уточек уйма и с утятами, такие прикольные, муж с утра носился по батону им скармливал и вечером гуляли и тоже кормили))

Да,я видела фото, мы в Питере в гостинице жили и пруд был рядом прям, уточек уйма и с утятами, такие прикольные, муж с утра носился по батону им скармливал и вечером гуляли и тоже кормили))
Можешь рассказать мужу, что ситуация в Москве резко поменялась и просят не кормить. Но там написано про лето, а сейчас осень.

Можешь рассказать мужу, что ситуация в Москве резко поменялась и просят не кормить. Но там написано про лето, а сейчас осень.
Я независимо от времени года поправляюсь, правда и еду я добываю одинаково,но пока всякие жуки и не знаю,чего кряквы едят, еще не уснули, наверно кормить не надо, а может они отъелись и не могут улететь в теплые края, поэтому и появилось это объявление :D

Я независимо от времени года поправляюсь, правда и еду я добываю одинаково,но пока всякие жуки и не знаю,чего кряквы едят, еще не уснули, наверно кормить не надо, а может они отъелись и не могут улететь в теплые края, поэтому и появилось это объявление :D
Я их сфоткаю в следующий раз, будем смотреть.

smeshnye-kartinki-s-dobrym-utrom-15.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу