Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
понял, хорошо. Тоже правильно.Дима!) Привет. Я вогнала себя в искусственный анабиоз. Расчитываю очнуться при более благоприятных условиях. Ем- сплю-учусь. Запретила себе ругаться на себя, жалеть себя, без конца заниматься самокопанием и тому подобными глупостями. Стало легче..просто делаю сейчас то что должна делать и не делаю того, что не должна. Не курю. Удивляет организмъ меня мой- вчера была "на грани", нервишки шалили сильно, а сегодня штиль полный- как будто и не было срыва.
Посмотрим, что дальше..
Расскажи, как у тебя сейчас дела? Что с настроением? Шатает эмоционально или уже нет?
понял, хорошо. Тоже правильно.
А меня шатает капельку
я пытаюсь амплитуду уменьшить
но только уменьшил - шарахнуло накатом, пережил. Постоял над ведром с окурками, походу это у меня самый действенный метод.
напугал тут правда людей за меня переживающих. даже теперь не знаю, ливану с наката ощущений, им плохо станет.
не ливану - самому переваривать тяжко.
развлекаюсь по мелочи в болтологии.
как-то так.
понял, хорошо. Тоже правильно.
А меня шатает капельку
я пытаюсь амплитуду уменьшить
но только уменьшил - шарахнуло накатом, пережил. Постоял над ведром с окурками, походу это у меня самый действенный метод.
напугал тут правда людей за меня переживающих. даже теперь не знаю, ливану с наката ощущений, им плохо станет.
не ливану - самому переваривать тяжко.
развлекаюсь по мелочи в болтологии.
как-то так.
ты меня совсем засмущала...Восхищаясь тобой иду в институт...
вот, вот оноА жизнь то налаживается!!!) Сегодня прекрасно себя чувствую. Настроение великолепное. Курить почти не хочется, жрать тоже. Шлёпаю дальше..
эхРебят, эта....помогите кто- нибудь счётчик сбросить плизз. Согрешила я, да не один раз...прошу считать некурящей с 30.10.2018. Спасибо заранее)))
Ребят, эта....помогите кто- нибудь счётчик сбросить плизз. Согрешила я, да не один раз...прошу считать некурящей с 30.10.2018. Спасибо заранее)))
у нее какая-то версия телефона, не очень дружит с местными скриптами@Kiki, Танюш привет, вообще сейчас скину инструкцию в картинках, как подпись сделать
Очень странно) ну лан)у нее какая-то версия телефона, не очень дружит с местными скриптами
она даже смайлики вставить не может