Дневник КиКи

• Автор темы Автор темы Kiki
  • Дата начала Дата начала
Да, мы все в ремиссии. Навсегда.

Что делать, так получилось.
Просто теперь в жизни надо соблюдать некие простые достаточно правила.
но наша жизнь и так полна правил - и мы их соблюдаем, просто добавится к ним еще парочка.

так что не грусти
жизнь не крутится вокруг сигарет, в жизни есть много чего хорошего и интересного.
и о курении можно забывать. пусть на время, но все же.

Последнее редактирование:
Дима!) Привет. Я вогнала себя в искусственный анабиоз. Расчитываю очнуться при более благоприятных условиях. Ем- сплю-учусь. Запретила себе ругаться на себя, жалеть себя, без конца заниматься самокопанием и тому подобными глупостями. Стало легче..просто делаю сейчас то что должна делать и не делаю того, что не должна. Не курю. Удивляет организмъ меня мой- вчера была "на грани", нервишки шалили сильно, а сегодня штиль полный- как будто и не было срыва.
Посмотрим, что дальше..
Расскажи, как у тебя сейчас дела? Что с настроением? Шатает эмоционально или уже нет?

Дима!) Привет. Я вогнала себя в искусственный анабиоз. Расчитываю очнуться при более благоприятных условиях. Ем- сплю-учусь. Запретила себе ругаться на себя, жалеть себя, без конца заниматься самокопанием и тому подобными глупостями. Стало легче..просто делаю сейчас то что должна делать и не делаю того, что не должна. Не курю. Удивляет организмъ меня мой- вчера была "на грани", нервишки шалили сильно, а сегодня штиль полный- как будто и не было срыва.
Посмотрим, что дальше..
Расскажи, как у тебя сейчас дела? Что с настроением? Шатает эмоционально или уже нет?
понял, хорошо. Тоже правильно.

А меня шатает капельку
я пытаюсь амплитуду уменьшить
но только уменьшил - шарахнуло накатом, пережил. Постоял над ведром с окурками, походу это у меня самый действенный метод.
напугал тут правда людей за меня переживающих. даже теперь не знаю, ливану с наката ощущений, им плохо станет.
не ливану - самому переваривать тяжко.

развлекаюсь по мелочи в болтологии.
как-то так.

• Лайк
Реакции: Kiki

А меня шатает капельку
но только уменьшил - шарахнуло накатом, пережил. Постоял над ведром с окурками, походу это у меня самый действенный метод.
напугал тут правда людей за меня переживающих. даже теперь не знаю, ливану с наката ощущений, им плохо станет.

как-то так.

Твой счётчик уже 97 дней показывает) Дима, вот есть на форуме люди, которым ну никак нельзя срываться. Потому что смотрят на них, верят в них и как бы соизмеряют их успех и свои шансы бросить курить. Вот ты ТАКОЙ человек. Тебе нельзя.

...Восхищаясь тобой иду в институт...

А меня шатает капельку

как-то так.

Где взять ведро с окурками??

А жизнь то налаживается!!!) Сегодня прекрасно себя чувствую. Настроение великолепное. Курить почти не хочется, жрать тоже. Шлёпаю дальше..

...Восхищаясь тобой иду в институт...
ты меня совсем засмущала

А жизнь то налаживается!!!) Сегодня прекрасно себя чувствую. Настроение великолепное. Курить почти не хочется, жрать тоже. Шлёпаю дальше..
вот, вот оно
такого нужно почаще!!!

• Лайк
Танюш, ты как там?
переварила весь научный гранит?

Ребят, эта....помогите кто- нибудь счётчик сбросить плизз. Согрешила я, да не один раз...прошу считать некурящей с 30.10.2018. Спасибо заранее)))

Ребят, эта....помогите кто- нибудь счётчик сбросить плизз. Согрешила я, да не один раз...прошу считать некурящей с 30.10.2018. Спасибо заранее)))
эх

зовем Яшу @qqruzov
Он тебе его ставил

давай, хватит дымить.
качелек тебе не надо

эх

зовем Яшу @qqruzov
Он тебе его ставил

давай, хватит дымить.
качелек тебе не надо
stickers_Persik12чичас поправим!)

@Kiki, Танюш привет, вообще сейчас скину инструкцию в картинках, как подпись сделать.
А так поправил

• Лайк
@Kiki, Танюш привет, вообще сейчас скину инструкцию в картинках, как подпись сделать
у нее какая-то версия телефона, не очень дружит с местными скриптами
она даже смайлики вставить не может

идёшь по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Вводишь данные когда, сколько затем жмешь получить счетчик. Далее выбираешь понравившейся и копируешь ссылку для использования на форумах
IMG_20180913_180904_916.jpg
копируешь, и идёшь вот сюда в подпись, там вставляешь в окно сообщений ссылку что скопировала. Сохраняешь. Все твоя линеечка работает. Удачи!
IMG_20181014_212835_859.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу