С
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это тоже надо,у меня на этот случай есть любимый плакательно-рыдательный фильм,всегда его смотрю,когда разреветься надо,ща скину
Таня как дела?
/*не пугайся, я теперь такое*/
Скоро - домой?Дима, привет))) грызу гранит науки...и себя за одно.
Не курю, но чувствую себя гусеницей в стекляной банке, барахтаюсь..а сил всё меньше...Ловушка захлопнулась Дима и я в отчаянии...
А ещё я невыносимо хочу домой, домой!!! В свой город, в свой дом, к своей семье, собаке, рыбкам... к своей осторчеревшей до ужаса кухонной плите
Я прошу, хоть, не надолго,
Боль моя, ты покинь меня.
Облаком, сизым облаком
Ты полети к родному дому,
Отсюда к родному дому.
Берег мой, покажись вдали
Краешком, тонкой линией.
Берег мой, берег ласковый,
Ах, до тебя, родной, доплыть бы,
Доплыть бы, хотя б когда-нибудь....
Дим, спасибо, что не бросаешь меня, тратишь своё время на меня- слабую, безвольную женщину)))
не знаю как ты к Земфире
а у меня 1 взрослый разряд по плаваниюЯ обожаю, все что связано с водой. Даже лужи люблю..)
а у меня 1 взрослый разряд по плаванию
был.
похвастаюсь
1500 в/с коронная дистанция
с четвертого класса тренировки два раза в день 6 раз в неделюЭто круто! Я вроде хорошо плаваю, бассейн регулярно...но до таких результатов далеко наверно))
с весом непонятно какой бегБассейн, на сколько я знаю, не сильно способствует похудению...я тож когда худеть решила, сразу про плавание подумала, так как люблю это. Но мне объяснили, что лучше бег, кардио, силовые...Правда я в итоге оставила только бег, железки- не моё. А в бассейн удовольствие получать хожу))