Kiki
Старожил
14-00, работать не прёт, хорошо что руководство в отпуске...у меня есть 1 неделя, что бы настроиться на рабочий лад...1 неделя и начнётся нервотрёпка. Пока нормально себя чувствую, но жду накат к концу рабочего дня....готовлюсь..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ты понимаешь, что перепады настроения при отмене - тоже нормальная ситуация.Вот сижу, надулась, обидно...
партизанка, значитну и попроси еще поддержки от мужа.
Не могу...он не в курсе((( не курил никогда, святой, безгрешный человек))
партизанка, значит
ну тогда подумай, что он все-ж от тебя нюхал
а теперь будет нюхать женщину а не урну с окурками.
...я развелась с мужем и мне надо было во что бы то ни стало перевернуть свою жизнь с ног на голову и доказать всем......а что доказать??) Уже не помню, но это работало!!! Неужели опять разводиться????
курить бросать надо не ради кого то-чего то а ради себя красивой и любимой, чтоб стать еще более красивой и более любимой!
Ай-яй-яй-яй...он не в курсе((( не курил никогда, святой, безгрешный человек))
15-30. Задача- максимум на оставшийся день: так как на работе я не курю, ибо не приветствуется, а безперекурный обед я отстояла(!!!), остаётся пережить конец рабочего дня. Не купить по дороге сигарет! Добраться до дома и окунуться в бытовуху. Планирую активный вечер.Готока, немного уборки, контроль уроков, собаку погулять, мужа приласкать, на дорожке побегать. Госпади, дай мне сил...
Действительно очень помогает!Обязательно запишись во Взлётку!
Удачи тебе в некурении!22.00 подвожу итоги первого дня: пеоиод с 17-00 часов до 19-00 были самыми сложными. Накат был мощный, потому что привязка сильная именно к этому времени. После работы я обычно заезжая в магазины старалась накуриться на весь вечер вперед, ведь дома нельзя, дома ребёнок и муж.
Вобщем, приехала я домой, отвлеклась бытовухой, налопалась жареной картохи, побегала на дорожке минут 10, потом пельмени сели стряпать, налопались пельменей. Посмотрела на дорожку, плюнула и пошла в душ. Ну нет у мегя пока моральных сил на занятия. И с диетой, похоже, придётся подождать(( Завтра трудный день, завтра на работе догонять, то что сегодня недоделала....завтра опять пытаться некурить....
Удачи тебе в некурении!
Я тоже сорвалась после 5,5 лет. Правда только три недели курила, решила все же не позволять себе окончательно втянуться.
Помни об этом опыте, не важно по какой причине иы бросала тогда - ты не курила, и тебе было круто!ведь было же?