Kiki
Старожил
18-00. Дома. Сложный день. Легко начался, но диапазон эмоций очень шатался от "очень плохо" до "терпеть можно", не выше. А ещё раздражение и моральная усалость. Вобщем, пошатало сегодня, но я не курю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
планируй, чем будешь отвлекаться22-10. Продолжаю некурить) Вечер пролетел оочень быстро, несколько раз пролетали мысли "неплохо бы покурить", но пролетали быстро)
Боюсь завтрашнего дня. Муж уезжает на сутки в командировку...а это значит, что у меня развязаны руки(( Обычно перед командировками я запасалась достаточным количеством сигарет и обкуривалась ими вечерами после работы в своё удовольствие до тошноты. Если муж уезжал в выходной, то тут ваще праздник, с утреца в магазин и до глубокой ночи как паровоз....
вооооот! у меня абсолютно тоже самое, зачем красоту наводить если все равно все впустую.... теперь когда бросила можно радовать свое личико кремушками, масочками и наслаждаться от того как свежеет личико)После обеда полегчало))) Я съела не очень полезный обед, задавила его огромным шоколадным батончиком и зелёным чаем...Кстати, разжираться не собираюсь...в прошлый раз за год набрала около 20 кг. Потом пришлось голодать и отказывать себе во вкусняшках, а мы, женщины любим вкусняшки...К тому же муж подогнал беговую дорожку, уже месяц стоит пылится. Удивительно, но эта гадская привычка полностью похоронила мой активно- спортивный образ жизни(( Раньше я и в зал ходила и за питанием следила и масочки там всякие....а как закурила опять- как отрезало....ведь какой смысл? Всё равно весь организм отравлен..
если будет очень плохо - не сиди только здесь, жми кнопу SOS
...Спустя некоторое время после этого радист английского лайнера «Карпатия» Томас Коттам, который еще ничего не знал о случившемся, спросил по радио Филиппса, почему последний прекратил прием частных сообщений с мыса Рас. Радист «Титаника» ответил:
«Подходите немедленно. Мы столкнулись с айсбергом. Это «CQD», старина. Наше место — 41°46′ северной широты, 50°14′ западной долготы».
Когда с «Титаника» была спущена на воду первая шлюпка, помощник старшего радиста Брайдт посоветовал Филиппсу начать передавать в эфир «SOS», утвержденный конвенцией новый сигнал бедствия:
— Передай теперь «SOS», это новый сигнал, и может тебе больше никогда не придется его посылать.
В 0 часов 45 минут радиостанция «Титаника» первый раз передала сигнал: SOS… SOS… SOS…
Спустя час вода уже заливала машинное отделение гибнущего лайнера. Филиппс передавал на «Карпатию»:
«Идите по возможности быстрее. Котельное отделение залито до топок котлов».
В 2 часа 05 минут, когда последняя шлюпка отошла от «Титаника», а на его борту все еще оставалось почти тысяча шестьсот человек, в радиорубку вошел капитан Смит. Не спокойным, но твердым голосом он произнес:
— Вы выполнили ваш долг до конца. Больше вы ничего не сделаете. Оставьте радиорубку. Сейчас каждый сам за себя.
...
Больше года после катастрофы на страницах газет всего мира мелькали слова «Титаник» и «SOS». Теперь уже судовые радисты Перестали применять сигнал «CQD». Сигнал «SOS» окончательно вошел в практику и стал единым международным радиотелеграфным сигналом бедствия...
Пей воду
прими ванну или контрастный душ
пей успокоительные (валерьяна скажем), глицин от эвалар.
съешь сладкого.
это не просто так советы, это уже на тяжелом опыте опробовано
это тебе сейчас нужно.
перетерпливай, дальше будет лучше.
Танюша, привет. Что у нас с настроением?
Ну и правильно) молодец)Запас оптимизма иссяк))) но курить сегодня точно не буду))
То что курить не будешь молодец! А вот запас оптимизм должен быть не исекаем! Толи ещё будет в твоей жизни.Запас оптимизма иссяк))) но курить сегодня точно не буду))