Дневник КиКи

• Автор темы Автор темы Kiki
  • Дата начала Дата начала
@Kiki, я советую тебе немного изменить расписание,убрать моменты,связанные с курением.
Возможно изменить маршрут. И ритуалы.

Из воспоминаний: Я на работе. Обед. На улице дождь, а на ногах неудобные туфли на шпильках. Нужно выйти покурить пару раз, у меня на это всего 40 минут. Смотрю с тоской в окно, неохота покидать теплое, уютное кресло и идти топтать грязь на улице, но никотин как обычно сильнее. Выхожу и топаю в сторону гаражей минут 7, заварачиваю в укромный уголок...и нос к носу сталкиваюсь с ханыжного вида мужиками, сосущими прямо из бутылки водку..."иди к нам, девушка! покурить к нам зашла? Иди, иди, не обидим" дружно гогочут и до меня доходит отвратительный запах алкоголя, смешанный с запахом рядом стоящей протухшей мусорницей...я резко разворачтваюсь и чуть ли не бегом.... Заворачиваю за другой гараж, мокрыми от дождя и трясущщимися от отвращения к самой себе руками подкуриваю сигарету, потом ещё одну....Боже, что я здесь делаю? Жалкая, мокрая курица с грязными туфлями, пропитавшаяся мерзким никотином. Видел бы меня сейчас мой любимый муж....от этой мысли мне становится дурно. Прости меня, родной!!! За этот обман...Не хочу к этому возвращаться- не курю, не курю, НЕ КУРЮ

Из воспоминаний: Я на работе. Обед. На улице дождь, а на ногах неудобные туфли на шпильках. Нужно выйти покурить пару раз, у меня на это всего 40 минут. Смотрю с тоской в окно, неохота покидать теплое, уютное кресло и идти топтать грязь на улице, но никотин как обычно сильнее.
Я вчера в своем дневнике писала как раз, что нашла огромный плюс некурения. Не надо выходить в мерзкую дождливую погоду на холодную улицу. :spin:В офисе так тепло, хорошо, уютно и кофе вкусный:smile_coffee:

• Лайк
Реакции: Kiki
Да, всё так....глупость какая- то погубила, теперь вот расплачиваюсь)) А вы молодец? вовремя одумались))
Мы тут на ты.
Да, я испытывала такое чувство вины и стыда, и его было не закурить (разве что забухать, но я почти не пью), поэтому я решила не затягивать.
Хотя был соблазн присесть на качели, поиграть в курящего-некурящего. Но это все равно шаг назад. А мне назад нельзя.

Так что удачи тебе и не кури!
Тут хорошо, всегда есть поддержка:)

• Лайк
Итак, обеденного наката не дождалась))) буду ждать вечернего)) Зато уровень плаксивости зашкаливает Ну это потерпеть я могу. С утра выпито 3 чашки кофе с сахаром ( надо завязывать), 3 чашки зелёного чая, съеден 1 помидор, 2 конфеты, по одной таблетке глицина и пустырника. Подумываю вот, оно мне надо вообще глотать эти таблетки? Всё равно по моему эффекта нет...настроение заметно улучшилось после обеда, за окном солнышко)))

Итак, обеденного наката не дождалась))) буду ждать вечернего)) Зато уровень плаксивости зашкаливает Ну это потерпеть я могу. С утра выпито 3 чашки кофе с сахаром ( надо завязывать), 3 чашки зелёного чая, съеден 1 помидор, 2 конфеты, по одной таблетке глицина и пустырника. Подумываю вот, оно мне надо вообще глотать эти таблетки? Всё равно по моему эффекта нет...настроение заметно улучшилось после обеда, за окном солнышко)))

хочется поплакать - плачь
но не до истерики, в умеренных количествах! :)

• Лайк
Должна заметить, что изложение своих мыслей на бумагу, на форум или ещё куда бы то небыло имеет вполне конкретный положительный результат. Мне как никогда легко. Близится вечер, а я збагойна как удав) Уверена, сегодня курить точно не буду!

22-00. Итоги 2 дня: день прошёл легче, чем первый. Лёгкий дискомфорт с утра и в обед ( главные сигареты) ну и после работы часа 1,5 так нормально держало. Вечер прошёл спокойно, без нервяков...спокойненько так простояла возле плиты и раковины часа 2 с половиной, накормила мужа обещанным накануне салатом. Затащила себя на дорожку буквально за шиворот, ну и ( особенно горжусь!!!) ограничилась лёгким ужином из тушёных овощей в 19-00))) Кто молодец? Я молодец!!! Не курю))

• Лайк
День 3 (08-00) Сон очень плохой...но, на удивление выспалась)) Встала раньше будильника, пробежались с Шуриком по свежей росе...холодно, воздух чистый, свежий...курить? совсем не хочется, но признаки отмены всё же чувствуются: лёгкий тремор во всём теле- идёт откуда то изнутри и напряжение в верхней части туловища...это всё ерунда, главное, нет ломки в голове, этого боюсь больше всего... Вообще странно это...за последний год бросала курить на 1, 2, 3, 4,5 дней раз так.....дцать. В моём календаре над рабочим столом отмечены некурительные дни беззаботным розовым маркером, попытки были практически ежемесячные и каждый раз сопровождались мучительной психологической ломкой. В этот раз всё по другому. Буду оптимистом, отмечу розовым цветом 3 день заранее)

11-15. Уверенность моя растёт)) Всё же убедилась в том, что бросать курить нужно не с понедельника- жёсткие муки в этом случае обеспечены. Бросать нужно в подходящий момент, когда морально готов к этому......В этот раз мне просто надоело курить, я стояла на улице, после работы,под холодными порывами ветра и курила свою последнюю из пачки, совершенно невкусную сигарету. В теле, как обычно после курения, гуляла лёгкая слабость и я лениво думала о том, что ещё нужно пожевать мятную жвачку перед домом и успеть наспех принять душ перед приходом мужа, чтобы он не почувствовал этот запах...Думала о том, что весь вечер буду мечтать быстрее лечь спать для того чтобы утром, пока все спят, схватить собаку, выйти на улицу и затянуться сигаретой....и опять в душ, как мышка, пока все спят...((( Что это за жизнь? Столько проблем...ради чего? Ради этой утренней сигареты..очень печально...и я просто не пошла в магазин за новой пачкой...просто надоело...Не курю!

11-15. Уверенность моя растёт)) Всё же убедилась в том, что бросать курить нужно не с понедельника- жёсткие муки в этом случае обеспечены. Бросать нужно в подходящий момент, когда морально готов к этому......В этот раз мне просто надоело курить, я стояла на улице, после работы,под холодными порывами ветра и курила свою последнюю из пачки, совершенно невкусную сигарету. В теле, как обычно после курения, гуляла лёгкая слабость и я лениво думала о том, что ещё нужно пожевать мятную жвачку перед домом и успеть наспех принять душ перед приходом мужа, чтобы он не почувствовал этот запах...Думала о том, что весь вечер буду мечтать быстрее лечь спать для того чтобы утром, пока все спят, схватить собаку, выйти на улицу и затянуться сигаретой....и опять в душ, как мышка, пока все спят...((( Что это за жизнь? Столько проблем...ради чего? Ради этой утренней сигареты..очень печально...и я просто не пошла в магазин за новой пачкой...просто надоело...Не курю!
Как же я тебя понимаю... У самого семья не знает, что курю, вернее курил) А сейчас домой приходишь, сына и жену обнимешь-поцелуешь. А жена всё не поймет, где я накосячил, что такой ласковый вдруг стал))

Постоянный страх был, что унюхает. Хотя были моменты, когда спрашивала, что это от меня пахнет. Отмазывался, что ездил в автомобиле с курящими...

Как же я тебя понимаю... У самого семья не знает, что курю, вернее курил) А сейчас домой приходишь, сына и жену обнимешь-поцелуешь. А жена всё не поймет, где я накосячил, что такой ласковый вдруг стал))

Точно!) Жена и сын достойны того, чтобы их обнимали и целовали при встрече, а не прятались от них)) Удачи нам!

Постоянный страх был, что унюхает. Хотя были моменты, когда спрашивала, что это от меня пахнет. Отмазывался, что ездил в автомобиле с курящими...

У меня была паника на фоне этого. Всё время ждала, что он спросит...Бывало, так внимательно посмотрит на меня и мягко так говорит: " Танюш,....." и пауза.....а я уже в предобморочном состоянии....сожмусь вся и думаю о том что если он спросит про сигареты, то я просто умру от стыда в ту же секунду((( но он так и не спросил ни разу.......((

Лето. Мы с супругом решили прокатиться по солёным озёрам, воспользоваться так сказать, их целебными свойствами. Путешествуем обычно дикарями, с палатками...романтика)) Сидим возле костра..муж, "слегка" порозовевший под воздействием солнышка мягко прижимает меня к себе и целует в макушку. Я заглядываю в его добрые с искорками глаза и у меня сжимается сердце от любви к нему, вот оно счастье!!! но....какое- то не полное, не хватает сигареты. С этими мыслями я иду в пляжный душ, по пути замечаю двух молодых мужчин, куривших на лавочке. Наступая себе на горло, подхожу и прошу угостить сигаретой, затягиваюсь...кружится голова...кайффф. Отвратительно(((( Не хочу назад, не курю!

вот оно счастье!!! но....какое- то не полное, не хватает сигареты. С этими мыслями я иду в пляжный душ, по пути замечаю двух молодых мужчин, куривших на лавочке. Наступая себе на горло, подхожу и прошу угостить сигаретой, затягиваюсь...кружится голова...кайффф. Отвратительно(((( Не хочу назад, не курю!

ну вы блин даете
бросать, бросать навсегда!

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу