Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вчера в своем дневнике писала как раз, что нашла огромный плюс некурения. Не надо выходить в мерзкую дождливую погоду на холодную улицу.Из воспоминаний: Я на работе. Обед. На улице дождь, а на ногах неудобные туфли на шпильках. Нужно выйти покурить пару раз, у меня на это всего 40 минут. Смотрю с тоской в окно, неохота покидать теплое, уютное кресло и идти топтать грязь на улице, но никотин как обычно сильнее.
Мы тут на ты.Да, всё так....глупость какая- то погубила, теперь вот расплачиваюсь)) А вы молодец? вовремя одумались))
Итак, обеденного наката не дождалась))) буду ждать вечернего)) Зато уровень плаксивости зашкаливает Ну это потерпеть я могу. С утра выпито 3 чашки кофе с сахаром ( надо завязывать), 3 чашки зелёного чая, съеден 1 помидор, 2 конфеты, по одной таблетке глицина и пустырника. Подумываю вот, оно мне надо вообще глотать эти таблетки? Всё равно по моему эффекта нет...настроение заметно улучшилось после обеда, за окном солнышко)))
Кто молодец? Я молодец!!! Не курю))
Мы в одном часовом поясе живём22-00. Итоги 2 дня: день прошёл легче, чем первый.
Как же я тебя понимаю... У самого семья не знает, что курю, вернее курил) А сейчас домой приходишь, сына и жену обнимешь-поцелуешь. А жена всё не поймет, где я накосячил, что такой ласковый вдруг стал))11-15. Уверенность моя растёт)) Всё же убедилась в том, что бросать курить нужно не с понедельника- жёсткие муки в этом случае обеспечены. Бросать нужно в подходящий момент, когда морально готов к этому......В этот раз мне просто надоело курить, я стояла на улице, после работы,под холодными порывами ветра и курила свою последнюю из пачки, совершенно невкусную сигарету. В теле, как обычно после курения, гуляла лёгкая слабость и я лениво думала о том, что ещё нужно пожевать мятную жвачку перед домом и успеть наспех принять душ перед приходом мужа, чтобы он не почувствовал этот запах...Думала о том, что весь вечер буду мечтать быстрее лечь спать для того чтобы утром, пока все спят, схватить собаку, выйти на улицу и затянуться сигаретой....и опять в душ, как мышка, пока все спят...((( Что это за жизнь? Столько проблем...ради чего? Ради этой утренней сигареты..очень печально...и я просто не пошла в магазин за новой пачкой...просто надоело...Не курю!
Как же я тебя понимаю... У самого семья не знает, что курю, вернее курил) А сейчас домой приходишь, сына и жену обнимешь-поцелуешь. А жена всё не поймет, где я накосячил, что такой ласковый вдруг стал))
Постоянный страх был, что унюхает. Хотя были моменты, когда спрашивала, что это от меня пахнет. Отмазывался, что ездил в автомобиле с курящими...
Удачи и успехов)Точно!) Жена и сын достойны того, чтобы их обнимали и целовали при встрече, а не прятались от них)) Удачи нам!
вот оно счастье!!! но....какое- то не полное, не хватает сигареты. С этими мыслями я иду в пляжный душ, по пути замечаю двух молодых мужчин, куривших на лавочке. Наступая себе на горло, подхожу и прошу угостить сигаретой, затягиваюсь...кружится голова...кайффф. Отвратительно(((( Не хочу назад, не курю!