Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, спасибо за всё))Со счётчиком тебе поможем.
Да не за что,моя хорошая)Спасибо, спасибо за всё))
Ох уж эти свекрови с тещами17-00. Свекровь приходила, затронула животрепещущщую тему и меня таки посетил накат- тягуууучий такой, нудный...ессно, курить не буду, но блин, уже часа полтора не отпускает. Это следующий этап борьбы с этой наркотой. Купировать накаты в стрессовой ситуации. По возможности конечно лучше избегать таких ситуаций, но мы живём не в безвоздушном пространстве, преценденты по любому будут. В погребе чтоль на ближайшие пол года схорониться??)Ну ничего, ща глицинчику хлопну, чайку зелёненького. Курить, разумеется, не буду))
Кстати, да. Молоко попробовала вчера, хорошо пошло)Ох уж эти свекрови с тещами
спокойно пережидаем накат
сильно плохо - займи голову. Читай, болтай в чате. Или нудной работой
Или молока попей, реально помогает.
17-00. Свекровь приходила, затронула животрепещущщую тему и меня таки посетил накат- тягуууучий такой, нудный...ессно, курить не буду, но блин, уже часа полтора не отпускает. Это следующий этап борьбы с этой наркотой. Купировать накаты в стрессовой ситуации. По возможности конечно лучше избегать таких ситуаций, но мы живём не в безвоздушном пространстве, преценденты по любому будут. В погребе чтоль на ближайшие пол года схорониться??)Ну ничего, ща глицинчику хлопну, чайку зелёненького. Курить, разумеется, не буду))
Здорово) отпустит не переживай)
Меня вот после месяца отпустило
Зы. Дневничок сделал теперь под аватаркой у тебя не потеряется
Сейчас счётчик сделаю, с какого числа не куришь?
я так понял что с 10 сентября с 21:00
Здорово) отпустит не переживай)
Меня вот после месяца отпустило
Зы. Дневничок сделал теперь под аватаркой у тебя не потеряется
Сейчас счётчик сделаю, с какого числа не куришь?[/QUO
Здорово)) у меня с мобильника вообще ничего не получается сделать, а ноут дочь отжала. Не курю с 10.09.2018
Доброе утро)))
День 7. 08-15. Сон по прежнему плохой, к этому уже привыкла. В течении дня вчера колбасило маленько, но терпимо. Сегодня- тишина....)) Из особо приятного: утром перед выездом на работу совершенно не хотелось курить, а ведь это была главная сигарета дня. Вобщем, я так понимаю, остаётся победить "эмоциональные сигареты", при сильных радостях и огорчениях уж оооочень хочется подымить.