Дневник КиКи

• Автор темы Автор темы Kiki
  • Дата начала Дата начала
55.jpg

Я могу поставить, но если вдруг начну чинить свой, или забуду он затроит) поэтому лучше самой, сейчас в картинках пришлю как это сделать

проходишь по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Вводишь там данные, появляются
Счётчики, выбираешь себе по душе коируешь строку "для использования на форумах"
IMG_20180913_180904_916.jpg
идёшь обратно на форум заходишь сюда. (Я с телефона, с компьютера, почти тоже самое)
IMG_20180916_093138_496.jpg
вставляешь ссылку там в окно и сохраняешь. Все заработает)

17-00. Свекровь приходила, затронула животрепещущщую тему и меня таки посетил накат- тягуууучий такой, нудный...ессно, курить не буду, но блин, уже часа полтора не отпускает. Это следующий этап борьбы с этой наркотой. Купировать накаты в стрессовой ситуации. По возможности конечно лучше избегать таких ситуаций, но мы живём не в безвоздушном пространстве, преценденты по любому будут. В погребе чтоль на ближайшие пол года схорониться??)Ну ничего, ща глицинчику хлопну, чайку зелёненького. Курить, разумеется, не буду))

17-00. Свекровь приходила, затронула животрепещущщую тему и меня таки посетил накат- тягуууучий такой, нудный...ессно, курить не буду, но блин, уже часа полтора не отпускает. Это следующий этап борьбы с этой наркотой. Купировать накаты в стрессовой ситуации. По возможности конечно лучше избегать таких ситуаций, но мы живём не в безвоздушном пространстве, преценденты по любому будут. В погребе чтоль на ближайшие пол года схорониться??)Ну ничего, ща глицинчику хлопну, чайку зелёненького. Курить, разумеется, не буду))
Ох уж эти свекрови с тещами
спокойно пережидаем накат
сильно плохо - займи голову. Читай, болтай в чате. Или нудной работой
Или молока попей, реально помогает.

Ох уж эти свекрови с тещами
спокойно пережидаем накат
сильно плохо - займи голову. Читай, болтай в чате. Или нудной работой
Или молока попей, реально помогает.
Кстати, да. Молоко попробовала вчера, хорошо пошло)

:thumbsup:
Здорово) отпустит не переживай)
Меня вот после месяца отпустило

Зы. Дневничок сделал теперь под аватаркой у тебя не потеряется
Сейчас счётчик сделаю, с какого числа не куришь?

Сейчас счётчик сделаю, с какого числа не куришь?

я так понял что с 10 сентября с 21:00

Сейчас счётчик сделаю, с какого числа не куришь?[/QUO

Здорово)) у меня с мобильника вообще ничего не получается сделать, а ноут дочь отжала. Не курю с 10.09.2018

День 7. 08-15. Сон по прежнему плохой, к этому уже привыкла. В течении дня вчера колбасило маленько, но терпимо. Сегодня- тишина....)) Из особо приятного: утром перед выездом на работу совершенно не хотелось курить, а ведь это была главная сигарета дня. Вобщем, я так понимаю, остаётся победить "эмоциональные сигареты", при сильных радостях и огорчениях уж оооочень хочется подымить.

10-30. Работаю продуктивно. Лень отпустила, соображаю гораздо быстрее, чем на прошлой неделе. Разгребла участок работы, за который браться не хватало духу очень долго. Пустырник и глицин не пью уже 3 дня, вроде нет особой необходимости, может и зря конечно...На правильное питание пока настроиться не могу, это тоже самое, что и с курением. Нужно настроиться на волну, как следует замотивироваться, потом несколько дней мучают ломки по конфетам и майонезу, потом наступает смирение, а потом уже учишься замещать это чем то или просто получать удовольствие от каких то других вещей. Мой прошлый опыт такой: всё началось с желания похудеть ( вес был 69, рост 165). Начиталась форумов голодающих, воодушевилась и голодада 3 дня, могла бы и больше, но побоялась, я за рулём, а на голоде присутствует лёгкий неадекват, вобщем- за три дня улетело 5 кг, дальше был жесткач на белке- курица, белки яиц, бобы- всё несоленое, без единого милиграмма масла, ну и водичка, потом правда крупы ввела, орехи и тому подобное. За пол года минус 18 кг Но я ещё актино бегала, в зал ходила. Сейчас в планах немного поправиться, где то до 58 кг. Худовата я. Но цель- не жиром обрасти, понятное дело. Но пока энергии маловато, энергия появляется только после того, как за питанием начинаешь следить и не забивать желудок. Вот тогда появляется чувство, что тебе батарейку заменили)))

Круто!!!)) Проблема с курением уходит с пьедестала на 2 почётное место, на первое место- как перестать жрать что попало))

День 7. 08-15. Сон по прежнему плохой, к этому уже привыкла. В течении дня вчера колбасило маленько, но терпимо. Сегодня- тишина....)) Из особо приятного: утром перед выездом на работу совершенно не хотелось курить, а ведь это была главная сигарета дня. Вобщем, я так понимаю, остаётся победить "эмоциональные сигареты", при сильных радостях и огорчениях уж оооочень хочется подымить.

все ты правильно делаешь
умничка просто

сон у многих ломает
у меня вот тоже со сном не очень, хорошо, правда на работу не влияет, может мне и не надо было 9 часов сна, как раньше?

стрессовые ситуации (а радость тоже стресс) мы привыкли "закуривать". Привыкай без сигареты их проходить, да.

ну и с весом. с весом отдельная проблема, как я понимаю, у сильно сбросивших.
у меня на работе девочка работала - она на фоне "я некрасивая меня никто не любит, я жирная, есть не буду ничего вообще" сбросила вес так, что больно было смотреть, пособие по анатомии в части изучения костей скелета.
работала долго с психологом, с тренером в тренажерке, вроде вес мышцами потихоньку нарастила.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу