Kiki
Старожил
Привет))) 4 день тяжело дался мне, завтра будет рекордный день, более 5 дней за последний год я без сигарет не держалась. Но и настроя такого тоже не было. Я не курю. И точка. Спасибо огромное за участие))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюша,Ты молодец!День 5. 06-50. Интересно, вот эта фигатень, что я не сплю почти, долго ещё? Сёдня выходной ваще то, че не спится то..
Посмотреть вложение 699385
Прибежала тебя поздравить)
Верю)Спасибо огромное!!! Так приятно)))
Верю)
Вначале так сложно...
Хочется поддержки и понимания.
С каждым днем становится лучше.
У меня сегодня 1год и 6 месяцев)
Спасибо!Это круто! Сила воли+ характер))) Поздравляю..
как дела?
как бадминтон? Сил хватило?
До бадминтона дело не дошло сегодня)) Вот сегодня я поняла, что смогу, я прочувствовала всю прелесть свободы от никотина. Муж поехал к маме за дочерью, а мне не надо бежать и наспех курить 5 сигарет впрок, вместо этого я спокойно занималась делами и на душе- полный штиль) Есть, конечно, неприятные ощущения и я знаю, что будут ещё накаты, но я их воспринимаю как болезнь, которая пройдёт. Вобщем, душа моя сегодня поёт, я счастлива! Все супер-пуппер)) Спасибо огромедное за поддержку!!!
рада что твоя душа поет!!правильное восприятие проблемы!До бадминтона дело не дошло сегодня)) Вот сегодня я поняла, что смогу, я прочувствовала всю прелесть свободы от никотина. Муж поехал к маме за дочерью, а мне не надо бежать и наспех курить 5 сигарет впрок, вместо этого я спокойно занималась делами и на душе- полный штиль) Есть, конечно, неприятные ощущения и я знаю, что будут ещё накаты, но я их воспринимаю как болезнь, которая пройдёт. Вобщем, душа моя сегодня поёт, я счастлива! Все супер-пуппер)) Спасибо огромедное за поддержку!!!
Доброе утро,Танюша)День 6. (Вроде бы) жаль, не могу счётчик через свой мобильник установить(((
Сон плохой по- прежнему, эмоции- разные, в основном положительные, почти исчезли зажимы в верхней части туловища, я расслабилась. Настроение ровное, но заметила какую то повышенную сениментальность. Особенно мужу достаётся, тискаю его постоянно, пока терпит мои нежности) Больше энергии- однозначно! Кучу дел вчера переделала. Сегодня на девятоке 10 минут на дорожке осилила, это вместо двух когда курила!!! Мало конечно, но я больше года не тренировалась. Скакалка-500, с одной осечкой..правда после всего этого- пошла и натрескалась шоколада....да и шут с ним, главное- НЕ КУРЮ!!! И не хочется практически и нет никакой психологической ломки. Я думаю всё дело в правильном настрое, я год не могла ЭТУ волну поймать..но теперь всё- я поймала за хвост свободу, я вспомнила её вкус и НИ-ЗА-ЧТО не отпущу!!!