Дневник Крахапули

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.402
Не курю с
20.09.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
1666284238887.png

С Днем Рождения, Олечка!!!

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Дневник
Читать »»
Лет курения
26
Дорогая моя! Мне так хотелось вчера тебя поздравить :kiss::kiss::kiss:
С прошедшим, Оля! Ты клёвая! :676866858::676866858::676866858:
Присоединяюсь к пожеланиям оратора @Котэ ?, :luggle::luggle::luggle:

dayname_ru_253.jpg

Ты обязательно будешь на Эвересте!

kristina-makeeva-devushka-plate-vozdushnye-shary-shariki-raz.jpg

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Когда я в самобан уходил, то она здесь была, а сейчас не знаю. Она же хотела уйти с форума, может и ушла...
Но форум - это не место, это люди и может, когда соскучится, тогда и вернётся

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.12.2021
Метод
Табекс
Лет курения
25
Обнимаю, целую и желаю ВСЕГО!:676866858:
И я Вас всех обнимаю ?, целую ?, люблю ❤️! Вы мне все такие родные и близкие! Да! У нас разные характеры! Да! Мы все разные по своему складу мышления! Да! У нас разное воспитание! Да! У нас разный возраст! Но нас всех объединяют общие цели! Когда мы вместе - мы сила! Мы сплочённые! И вместе намного легче победить! Желаю ВАМ всем ПОБЕДЫ! ???

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
И я Вас всех обнимаю ?, целую ?, люблю ❤️! Вы мне все такие родные и близкие! Да! У нас разные характеры! Да! Мы все разные по своему складу мышления! Да! У нас разное воспитание! Да! У нас разный возраст! Но нас всех объединяют общие цели! Когда мы вместе - мы сила! Мы сплочённые! И вместе намного легче победить! Желаю ВАМ всем ПОБЕДЫ! ???
minion18

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Дневник
Читать »»
Лет курения
26
Инга, родная моя СПАСИБО!!!!
Не буду оправдываться, мне так надо было сделать... Я читала, моё сердце разрывалось..
Я ВАС ВСЕХ ОБОЖАЮ! ОЧЕНЬ ЦЕНЮ! ВЫ ДЕЛАЕТЕ ОЧЕНЬ НУЖНОЕ! Я не справилась, я перегорела на тот момент. НО ВЫ ЛУЧШИЕ!

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Не буду оправдываться, мне так надо было сделать... Я читала, моё сердце разрывалось..
Я ВАС ВСЕХ ОБОЖАЮ! ОЧЕНЬ ЦЕНЮ! ВЫ ДЕЛАЕТЕ ОЧЕНЬ НУЖНОЕ! Я не справилась, я перегорела на тот момент. НО ВЫ ЛУЧШИЕ!
Ты о чём, о срыве?

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.12.2021
Метод
Табекс
Лет курения
25
Мы ждём тебя! ??? ВОЗВРАЩАЙСЯ!!! ???

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу