- Реакции
- 34.402
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
С Днем Рождения, Олечка!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Домен жеКто же ты?
Обнимаю, целую и желаю ВСЕГО!Домен же
Благодарю, я тебя тоже обнимаю, целую и желаю того же)Обнимаю, целую и желаю ВСЕГО!
Когда я в самобан уходил, то она здесь была, а сейчас не знаю. Она же хотела уйти с форума, может и ушла...@Jerem, где Ольга?
Домен же
И я Вас всех обнимаю ?, целую ?, люблю ❤️! Вы мне все такие родные и близкие! Да! У нас разные характеры! Да! Мы все разные по своему складу мышления! Да! У нас разное воспитание! Да! У нас разный возраст! Но нас всех объединяют общие цели! Когда мы вместе - мы сила! Мы сплочённые! И вместе намного легче победить! Желаю ВАМ всем ПОБЕДЫ! ???Обнимаю, целую и желаю ВСЕГО!
И я Вас всех обнимаю ?, целую ?, люблю ❤️! Вы мне все такие родные и близкие! Да! У нас разные характеры! Да! Мы все разные по своему складу мышления! Да! У нас разное воспитание! Да! У нас разный возраст! Но нас всех объединяют общие цели! Когда мы вместе - мы сила! Мы сплочённые! И вместе намного легче победить! Желаю ВАМ всем ПОБЕДЫ! ???
Инга, родная моя СПАСИБО!!!!И я Вас всех обнимаю ?, целую ?, люблю ❤️! Вы мне все такие родные и близкие! Да! У нас разные характеры! Да! Мы все разные по своему складу мышления! Да! У нас разное воспитание! Да! У нас разный возраст! Но нас всех объединяют общие цели! Когда мы вместе - мы сила! Мы сплочённые! И вместе намного легче победить! Желаю ВАМ всем ПОБЕДЫ! ???
Ты о чём, о срыве?Инга, родная моя СПАСИБО!!!!
Не буду оправдываться, мне так надо было сделать... Я читала, моё сердце разрывалось..
Я ВАС ВСЕХ ОБОЖАЮ! ОЧЕНЬ ЦЕНЮ! ВЫ ДЕЛАЕТЕ ОЧЕНЬ НУЖНОЕ! Я не справилась, я перегорела на тот момент. НО ВЫ ЛУЧШИЕ!
Мы ждём тебя! ??? ВОЗВРАЩАЙСЯ!!! ???Инга, родная моя СПАСИБО!!!!
Не буду оправдываться, мне так надо было сделать... Я читала, моё сердце разрывалось..
Я ВАС ВСЕХ ОБОЖАЮ! ОЧЕНЬ ЦЕНЮ! ВЫ ДЕЛАЕТЕ ОЧЕНЬ НУЖНОЕ! Я не справилась, я перегорела на тот момент. НО ВЫ ЛУЧШИЕ!