Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раковина позовчера была? Теперь ритуалить будем днём и вечером.Убираешь по графику? Как там сказано. ? С раковины начинаешь? ?
Оооооо)))) Я не потяну....это моя мечта 30минут одиночества...Я тоже там же. Ещё сегодня на 2-а раза в неделю записалась на йогу по 20-30 минут. ?
Это хорошо. Действия надо оттачивать. ???Раковина позовчера была? Теперь ритуалить будем днём и вечером.
План составляем на ритуалы?
Чистюлями будем???Я тоже там же. Ещё сегодня на 2-а раза в неделю записалась на йогу по 20-30 минут. ?
Конечно МИСиС совершенство!!!! ?Это хорошо. Действия надо оттачивать. ???
Когда дети были маленькие… моё одиночество было только раз в неделю в ванной комнате. Я закрывалась на 1 час и всех предупреждала, чтобы меня не беспокоили. Я там читала, слушала музыку, делала всякие масочки и всякое такое.Оооооо)))) Я не потяну....это моя мечта 30минут одиночества...
Да ладно уже… Среднестатистическая особь женского пола…!Конечно МИСиС совершенство!!!! ?
Первый начинает пищатьКогда дети были маленькие… моё одиночество было только раз в неделю в ванной комнате. Я закрывалась на 1 час и всех предупреждала, чтобы меня не беспокоили. Я там читала, слушала музыку, делала всякие масочки и всякое такое.
О как))) ? Чё то новенькое ?Да ладно уже… Среднестатистическая особь женского пола…!
А….! Аааааааааа?! Чё эт с ним происходит-то !??? Он чё? Влюбился!?О как))) ? Чё то новенькое ?
@domen Андрей вчера ушёл в реал.
Прям ещё грустнее теперь без вас стало
Он последнее время мало был в группе..Я подозревала что яблоко не спроста слопал...?А….! Аааааааааа?! Чё эт с ним происходит-то !??? Он чё? Влюбился!?
Мужу скажи, что ты имеешь полное право 1 час в ДЕНЬ тратить на себя ЛЮБИМУЮ! И не важно чем ты этот час будешь заниматься. ????Первый начинает пищать
мой муж...Да же дети более терпимы...А этот хлеще ребёнка ?
Хорошо что дети растут..я уже чувствую запах свободы?
А какое яблоко ? было? ?Он последнее время мало был в группе..Я подозревала что яблоко не спроста слопал...?
Вчера ушёл сказал работы полно
Которое есть нельзя иначе женишься?А какое яблоко ? было? ?
Адамово? Што ли ? ???Которое есть нельзя иначе женишься?
Ну да..на яблочный спас налопался?Адамово? Што ли ? ???
Вот придёшь в гости и посмотришь ? Я вот иногда к тебе на фильмы и на шутки залетаю...подсматриваю втихаря?А чего там у вас ? Совсем говорите скучно стало? А Лёша @Metallic ! А девчонки заводные ваши Светлана В и капитан команды. Все ж весёлые и активные, юморные. ? Чё с ними-то не так?