Вот ты зря те упражнения не стал читать, тебе необходимо немного повысить энергетику. Надо что-то очень хорошее для себя сделать.) Чего тебе хочется (навскидку?)Я, кстати, такой же, в этом плане, просто немного устал от всего!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ты зря те упражнения не стал читать, тебе необходимо немного повысить энергетику. Надо что-то очень хорошее для себя сделать.) Чего тебе хочется (навскидку?)Я, кстати, такой же, в этом плане, просто немного устал от всего!![]()
Чего "хаха"?)) Типа заставляет все равно читать всякую фигню? ))) нет!!!)Вот ты зря те упражнения не стал читать, тебе необходимо немного повысить энергетику. Надо что-то очень хорошее для себя сделать.) Чего тебе хочется (навскидку?)
Сейчас мне больше всего хочется спать после обеда!Вот ты зря те упражнения не стал читать, тебе необходимо немного повысить энергетику. Надо что-то очень хорошее для себя сделать.) Чего тебе хочется (навскидку?)
Спасибо, Ген, хорошего тебе отдыха)).Сейчас мне больше всего хочется спать после обеда!
В этой связи, позвольте покинуть Вас до вечера, Сударыня? Посмотреть вложение 1618384
Привет, Ген!А, я слушаю все подряд, и мне все нравится!![]()
Боюсь, это не так. От того, что слушаю я, у тебя уши завянут.А, я слушаю все подряд, и мне все нравится!![]()
Только роцкерам не говори, что я открыл тебе дорогу к рэпуУх! Я с недавних пор стал слушать рэп, Гала, спасибо за эту песенку. А Андрею @domen спасибо за дорогу к рэпу!
Боюсь, это не так. От того, что слушаю я, у тебя уши завянут.
Тебя не сдам! Сам уже спалился!Только роцкерам не говори, что я открыл тебе дорогу к рэпу![]()
Дипломат, однако!Ну, один раз можно послушать!![]()