Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нам с тобойИ чё вы в нем интересного находите?![]()
У меня на него была такая же реакция, когда он только появился. Со временем он стал символом эпохи, у которого есть немало очень хороших песен. Наряду с серенькими и обычными.И чё вы в нем интересного находите?![]()
В моей юности "Машина времени" была!Нам с тобой
Из заплеванных колодцев не пи-ить
План такой
Нам с тобой))
Песни моею юности!
Согласен с тобой, Той! Я могу его послушать, но не до безобразия!У меня на него была такая же реакция, когда он только появился. Со временем он стал символом эпохи, у которого есть немало очень хороших песен. Наряду с серенькими и обычными.
У нас дома любили Высоцкого и Розенбаума, Сябров, Синюю птицу, Мартынова, Милулю, Алексея Рыбникова, ну и сами попеть тоже любили, на любительском уровне русские и украинские народные.В моей юности "Машина времени" была!
И, я на танцах играл, правда, молодой еще был и вторым составом ВИА!![]()
Галина, приглашаю на медленный танец!У нас дома любили Высоцкого и Розенбаума, Сябров, Синюю птицу, Мартынова, Милулю, Алексея Рыбникова, ну и сами попеть тоже любили, на любительском уровне русские и украинские народные.
Да уж...Спасибо, Сударь, вы очень любезны. Песня восхитительна, но печальна. До чего людей доводит, mon cher)).
Я ее впервые в сериале "Клиника" услышала и че-то она меня зацепила, нашла и перевела. Клинический случай))Прикольная песенка!![]()