томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
ну все же разные! и есть вообще всеядные!Ну у меня так. Дым глотать перестать легко, это не естественно. Но пить... Ять...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну все же разные! и есть вообще всеядные!Ну у меня так. Дым глотать перестать легко, это не естественно. Но пить... Ять...
Бросить курить нельзя. Можно перестать себя травить. Только так и никак иначе.да я че я ни че.. просто может я чего не знаю. хотела чтоб поделились со мной мыслями на этот счет.. ну вот я трезвая . а курить то как бросить?![]()
Не употребляю давно. Гавно вопрос. Дым это стремно. Ни хочу ни кого обидетьБросить курить нельзя. Можно перестать себя травить. Только так и никак иначе.
Бросить курить. Как же так? Сигарета папироса, папироса, сигарета. Ты одна не изменяешь. Я люблю тебя за это.
Или
Давай закурим товарищ по одной! Давай закурим товарищ мой!
Или
Если есть в кармане пачка, сигарет...
Значит всё не так уж плохо на...
Или...
В общем тенденция ясна?
ну все же разные! и есть вообще всеядные!
Какая занимательная намечается беседа. Разрешите представиться — заслуженный мастер спорта майор Чингачгук!Да, есть. Но я в жопу не дам
В общем тенденция ясна?
Не, я не из твоих. Мимо идиКакая занимательная намечается беседа. Разрешите представиться — заслуженный мастер спорта майор Чингачгук!
да после слова жопа вечер перестал быть томнымКакая занимательная намечается беседа. Разрешите представиться — заслуженный мастер спорта майор Чингачгук!
А с жопой что не так?Не употребляю давно. Гавно вопрос. Дым это стремно. Ни хочу ни кого обидеть
Не знаю что. Людям жопоу покажи, хотя мне то что, иди к геямА с жопой что не так?
![]()
Зачем вообще что-то бросать, если это что-то доставляет удовольствие тебе и не доставляет вреда окружающим?петь тоже надо бросать?
А с жопой что не так?
![]()
Не знаю что. Твоей жопой покажи, хотя мне т что, иди к геям
да да я именно это и хотела сказатьДрузья, предлагаю не флудить в дневнике человека, который первый день на форуме. Хотя и весело получается.
Друзья, предлагаю не флудить в дневнике человека, который первый день на форуме. Хотя и весело получается.
Да ни чего личного, просто улыбнуло) молодец, так держать!да да я именно это и хотела сказатьвсе я пошла
![]()
Да я в общем то и иду. Думал может консультация нужна. Никотиновая зависимость, алкоголизм, депрессия, геморрой. Извиняюсь. Ошибся. Вижу отчётливо, не нужна!Не, я не из твоих. Мимо иди
Я если честно вообще не понял, почему меня в алкогольные дневники закинуло. Всегда исключительно по табачке, ну или в болтологии торчал. Странно.Друзья, предлагаю не флудить в дневнике человека, который первый день на форуме. Хотя и весело получается.
Да я в общем то и иду. Думал может консультация нужна. Никотиновая зависимость, алкоголизм, депрессия, геморрой. Извиняюсь. Ошибся. Вижу отчётливо, не нужна!
Ну, лошадь то не курит! А пить - пьет!)Бросить курить нельзя. Можно перестать себя травить. Только так и никак иначе.
Бросить курить. Как же так? Сигарета папироса, папироса, сигарета. Ты одна не изменяешь. Я люблю тебя за это.
Или
Давай закурим товарищ по одной! Давай закурим товарищ мой!
Или
Если есть в кармане пачка, сигарет...
Значит всё не так уж плохо на...
Или...
В общем тенденция ясна?