"На берегу" (0-1 месяц) Дневник Ллл.

Сейчас прекращаю.
В основном, рассчитываю на волевые усилия, но полагаю, что данный ресурс поможет поддерживать необходимую мотивацию.
Точно поможет.
Как изменится моя жизнь, когда я полностью откажусь от алкоголя.
Легче будет бросить курить. Изменятся приоритеты и образ жизни.
Вот это абсолютная правда. Я этого не ожидала, пришла сюда бросать курить. Теперь и пить вообще разонравилось. Потому что, как ты и сказала, меняются приоритеты и образ жизни.
Самое прикольное знаешь что? Подсознательно каждый зависимый боится, что жизнь потускнеет без. А хрена лысого. Реально меняется качество жизни к лучшему. Меняется гораздо сильнее, чем можно было себе представить.
Мне форум дал больше, чем я ожидала. А точнее, шаги Князева даже.
Так что ты в правильном месте и в хороших руках! Удачи на пути! :kiss:

Точно поможет.

Вот это абсолютная правда. Я этого не ожидала, пришла сюда бросать курить. Теперь и пить вообще разонравилось. Потому что, как ты и сказала, меняются приоритеты и образ жизни.
Самое прикольное знаешь что? Подсознательно каждый зависимый боится, что жизнь потускнеет без. А хрена лысого. Реально меняется качество жизни к лучшему. Меняется гораздо сильнее, чем можно было себе представить.
Мне форум дал больше, чем я ожидала. А точнее, шаги Князева даже.
Так что ты в правильном месте и в хороших руках! Удачи на пути! :kiss:
Ну, если не пить и не курить, то для обычного человека остается тот "праздник, который всегда с тобой"! Секс или мастурбация!

Ну, если не пить и не курить, то для обычного человека остается тот "праздник, который всегда с тобой"! Секс или мастурбация!
А че нет?
Кстати, дольше получается. Дыхалка и мышечный тонус лучше становятся.

Привет, спасибо, что спросили.) Я не пила вчера и сегодня. То есть сегодня уже пятый день. С утра навалилось много мелких неприятностей. Ничего серьезного, но раздражает сильно.

Привет, спасибо, что спросили.) Я не пила вчера и сегодня. То есть сегодня уже пятый день. С утра навалилось много мелких неприятностей. Ничего серьезного, но раздражает сильно.
Эл, неприятности были и будут всегда, от этого никуда не денешься. Сейчас у тебя, ты же в курсе, самые насыщенные дни по новым эмоциям дни. Скоро появится ещё и жуткая раздражительность. По моему опыту, это будет около трёх недель, потом станет легче, не сразу, но - точно. У тебя стаж меньше моего, скорее всего полегчает раньше. Дальше будет видно. А пока в случае сложностей, да и без них тоже, пиши здесь или в команде - обязательно кто-нибудь поддержит. И ещё, не забывай, всегда надо быть не голодной и не замыкаться.

Здесь принято на «ты», впрочем, как удобнее, так и общайся. Меня зовут Тойво, для друзей Той. Ты не против, Эл?
Я не против перейти на "ты", но иногда могу по привычке и "выкнуть". Цитата для веселого настроения:"Я к вам на "Вы" не потому ,что подозреваю, что у Вас глисты - я из уважения"))

Я не против перейти на "ты", но иногда могу по привычке и "выкнуть". Цитата для веселого настроения:"Я к вам на "Вы" не потому ,что подозреваю, что у Вас глисты - я из уважения"))
На форуме в разделе Болтология есть темы про юмор и есть Задушевная полуночная поо музыку. В дискуссии в других темах в том разделе тебе лучше пока не вступать - там нужны крепкие нервы. Кроме того, там нравы отнюдь не лицейские, обычный мужской член могут назвать словом из трёх букв.

На форуме в разделе Болтология есть темы про юмор и есть Задушевная полуночная поо музыку. В дискуссии в других темах в том разделе тебе лучше пока не вступать - там нужны крепкие нервы. Кроме того, там нравы отнюдь не лицейские, обычный мужской член могут назвать словом из трёх букв.
Спасибо, обязательно загляну в юморные темы за позитивными эмоциями).

Шестой день трезвости начался с трехчасового сеанса общения с соседкой. Несмотря на то, что у меня стойкое ощущение, будто мое ухо терзал бультерьер, свою недельную норму по поддержанию социальных связей я выполнила. Основная часть дня прошла в домашних хлопотах, теперь приятный отдых, таблетка "Мелаксена" и сон.

Шестой день трезвости начался с трехчасового сеанса общения с соседкой. Несмотря на то, что у меня стойкое ощущение, будто мое ухо терзал бультерьер, свою недельную норму по поддержанию социальных связей я выполнила. Основная часть дня прошла в домашних хлопотах, теперь приятный отдых, таблетка "Мелаксена" и сон.
Лучше недельную норму общения, если оно не очень приятно, разбить на несколько сеансов по полчаса.

Лучше недельную норму общения, если оно не очень приятно, разбить на несколько сеансов по полчаса.
Я работаю, мы пересекаемся только на выходных. Не то, чтобы неприятное общение, просто утомительно, когда ее слишком много. Но никак не отвертеться.

Я работаю, мы пересекаемся только на выходных. Не то, чтобы неприятное общение, просто утомительно, когда ее слишком много. Но никак не отвертеться.
Да, бывают такие люди.

Немного потерпи, это пройдёт, все вернётся к норме.

Да, бывают такие люди.
Аннушка из "Мастера и Маргариты" - бойкая и острая на язык. На самом деле, она отличная тетак и соседка, мы знакомы уже 17 лет и ей одиноко, с меня не убудет. Это я так уж ворчу))

Аннушка из "Мастера и Маргариты" - бойкая и острая на язык. На самом деле, она отличная тетак и соседка, мы знакомы уже 17 лет и ей одиноко, с меня не убудет. Это я так уж ворчу))
Тогда -да! Я с такими соседями тоже общаюсь) Поворчи здесь и забудь)
Я расспрашиваю, интересуюсь. А они высказываются. Это для них важно.

Привет. Я в порядке, сегодня седьмой день. Настроение отличное, я живу за Полярным кругом и у нас сейчас начинается Полярный день, солнышко светит и я весь выходной наслаждаюсь. После Полярной ночи радует сильно. Как твои дела?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу