Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В каком Храме?Я скоро пойду пить кофе, чтобы не заснуть на вечерней службе в Храме...![]()
А чего это ты сегодня в церковь собрался?)Ну, в православном же![]()
Как интересно. Что это значит, если не секрет?"Надо исполнить всякую Правду..."![]()
Исповедаться причаститься собрался?Это значит, что мне нужно сегодня в Храм на вечернюю службу, а, завтра, на утреннюю пойду...![]()
Доброе дело)Какая ты догадливая?![]()
Постишься?)Спасибо!![]()
Ничего себе! Серьезно подошел к этому делу. Первый раз или ты периодически это делаешь?Да, четвертые сутки![]()
Третий раз, я же пока еще Православный коммунист, но, все ближе, к просто Православному приближаюсь!Ничего себе! Серьезно подошел к этому делу. Первый раз или ты периодически это делаешь?
Почему коммунист не может быть православным, никак в толк не возьму?)) Оставайся правосланым коммунистом - это просто идеальное сочетание)) как мята и лайм)Третий раз, я же пока еще Православный коммунист, но, все ближе, к просто Православному приближаюсь!![]()
Ну, по сути, я им и останусь, потому что партбилет то я не сдал!Почему коммунист не может быть православным, никак в толк не возьму?)) Оставайся правосланым коммунистом - это просто идеальное сочетание)) как мята и лайм)
Пойду я поработаю немного, а то усну прям на клавиатуре))Ну, по сути, я им и останусь, потому что партбилет то я не сдал!![]()