Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Галя, привет! А куда ты приехала? В отпуск?Рудуга в день отъезда была удивительной, с ярко-выраженной бирюзовой полоской)
Еду еще) Да, в отпуск - в Курган)Галя, привет! А куда ты приехала? В отпуск?
Ничего себе! В Курган ) Желаю хорошего отдыха! Фотки природы тамошней, если будешь фотать, присылай )Еду еще) Да, в отпуск - в Курган)
Обязательно)) Спасибо)Ничего себе! В Курган ) Желаю хорошего отдыха! Фотки природы тамошней, если будешь фотать, присылай )
Обязательно)) Спасибо)Ничего себе! В Курган ) Желаю хорошего отдыха! Фотки природы тамошней, если будешь фотать, присылай )
Привет, Галка! Я все четыре дня в поездке соблюдаю чистые промежутки, но ем за двоих.Занялась питанием.
Правило 1.
Чистые промежутки.
Важным правилом соблюдения режима питания является соблюдение безкалорийных интервалов между приемами пищи. Важно понимать, что даже небольшое количество калорий в виде перекусов - это не просто механическое прибавление к сумме съеденного, а, по сути, полноценный прием пищи, запуск всего процесса пищеварения (выделение ферментов,изменение моторики кишечника, выделение кишечных и метаболических гормонов). Соблюдение правила чистых промежутков - фундамент здорового, пищевого поведения.
Привет)) Ок, вечером будет) А я жду подробностей поездки - что больше всего запомнилось, удивило, может быть потрясло?)Галка, привет! Жду фото про отпуск!
Обалдеть)) Только сейчас увидела)))Привет, Галка! Я все четыре дня в поездке соблюдаю чистые промежутки, но ем за двоих.
Посмотреть вложение 1633907