Товарищи офицеры!Товарищи офицеры!!!![]()

Послали на полковника.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Товарищи офицеры!Товарищи офицеры!!!![]()
Зато отдохнешь, перезагрузишься)Санкции во всем виноваты
А, сейчас я, вообще, без работы остался...
Здравствуйте, Галчонок!А чего происходит?))
Здравствуйте, Виктор)) Как поживаете?)Здравствуйте, Галчонок!
Всё прекрасно Ну, почти.Здравствуйте, Виктор)) Как поживаете?)
Да, конечно)) Я нормально поживаю. Занялась духовными практиками, самокопанием. Вызвали бригаду - откапывать))Всё прекрасно Ну, почти.
А как Вы? Можно на ты?
Слава Богу не закапывать...Вызвали бригаду - откапывать))
Звёзды те же. Только больше...Готовь звезды, обмывать будем!![]()
Закопалась я сама - в поисках путей исправления своих несовершенств (а как известно, горбатого могила исправит)).Слава Богу не закапывать...
Не беси меня, милая.... Не надо закапываться.Закопалась я сама
Да что со мной не так?!)) Шучу)) ну буду (или специально ради Гены буду делать это тихонько).Не беси меня, милая.... Не надо закапываться.
Не слишком углубляться в зазеркалье ). А ты что подумал?))Что это ты собралась делать ради меня?![]()
Я так не умею) Помню в школе задали доказать теорему дома (по геометрии), вызывают к доске, я рассказываю. Учительница долго смотрит на мои художества, потом говорит: "Ну да, так тоже можно. Но проще так, так и так"))Я правильно подумал, ты не должна сильно заморачиваться!![]()
Я, кстати, такой же, в этом плане, просто немного устал от всего!Я так не умею) Помню в школе задали доказать теорему дома (по геометрии), вызывают к доске, я рассказываю. Учительница долго смотрит на мои художества, потом говорит: "Ну да, так тоже можно. Но проще так, так и так"))