Ну я рада,что уже улыбаешься)Очень я люблю всяких кис) спасибо) Улыбнуло
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я рада,что уже улыбаешься)Очень я люблю всяких кис) спасибо) Улыбнуло
Это мудро.Я реву, как маленький ребёнок уже
Леночка!!! Привет, дорогая Ну неужели и до ножек у стульев, может дойти?Посмотреть вложение 708705
Делай что хочешь,только не кури
Привет )))Леночка!!! Привет, дорогая Ну неужели и до ножек у стульев, может дойти?
Привет )))
Я ещё пепельницу нюхала)))Посмотреть вложение 708711
В холодильнике совсем пусто
ой....где же еще встретиться можноПривет))) Я не курю....Анка - пулеметчица!!! Всегда буду вспоминать тебя, с теплотой!!! Ты мне, очень помог, прям ооооочень!!! Спасибо тебеПосмотреть вложение 708711
В холодильнике совсем пусто
Как ты можешь?!Я ещё пепельницу нюхала)))
Это предлагать?)))
спасибо!Это мудро.
Тахикардия последних лет прошла - не помню когда. Её просто нет, но первые неделю тоже беспокоился больше обычного. От моего кардиолога: "Закрой рот, носом с небольшим напором вдохни до упора и через нсколько секнд неспеша выдохни ртом. Сначала два-три раза. а потом одно раза тебе будет достаточно. И не гробь себя таблетками - не мешай потрохам, они сами разберуться". Но на мне ничего рекомендованного врачами для сердечно-сосудистой не числилось. Если есть заболевания - надо слушаться врачей.
Сон восстановился позже - так, что пришёл. поел и спать в 22:00, а не завтра в два часа ночи.
Страх. Ну конечно. Как поделиться тем, что есть у меня не знаю. Тем не менее.
Тяга это всего лишь голод. Много лет утолял его сигаретой. Приучил организм. Это уже прошло.
Я привык к срывам и НЕ ВЕРЮ, что уже не курю, а ЖДУ ОЧЕРЕДНОГО СРЫВА. "Ожидание - альтернатива веры. Это ожидание, а не тяга" - попробуй прямо словами, вслух или про себя. Мне мгновенно помогает.
И ещё - я НЕНАВИЖУ ВСЕХ, ОТ КОГО ПРЯЧУ, ЧТО МНЕ ПЛОХО. Всегда и везде. Поэтому моя ЦЕЛЬ - ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ, а не бросить курить - то, что я сделал неотделимой составляющей моей жизни. Хрен наны, я что отдам - мне ВЫГОДНО ТОЛЬКО ПОЛУЧАТЬ. Я - такой. ХОЧУ ПОЛУЧИТ ЛЮБОВЬ.
Как-то так. Очень хочется помочь - но как? Больше у меня ничего нет.
Ну вот, как раз и музыкальные предпочтения поменяешь, начнешь больше слушать рок, правда лучше не наш конечно, но с чего-то же надо начинать. Вообщем ты идёшь на поправку явно.Вот прям терпеть не могла раньше эту песню... Думала истерический какой то поёт... А сейчас прям отлично зашла, подпеваю... Истеричкой сама стала Спасибо!!!!
Спасибо, Оля! Описала прям - всё как про меня! Надеюсь и меня отпустит... Скорей бы уже..Держись обязательно. Ты справишься! У меня на третий день и сердце сдавливало и вдохнуть полной грудью не могла - было больно. Было страшно, что ночью или сердце остановиться или задохнусь. Ночь не спала почти. Было дико страшно, прям реальная паника накрывала.
Как вспомню - так вздрогну.(((
Звучали в голове предательские мыслишки - что вот когда курила - такого не было, а может одну покурить, чтоб этот кошмар прекратился((( Еле сдержалась!
Зато теперь всего на 11ый день некурения - чувствую много новых запахов и вкусов. Поднимаясь в горку уже не останавливаюсь отдохнуть. А раньше и отдышка и сердце выпрыгивало. Уже вижу улучшения в состоянии здоровья.
Так что ни шагу назад!
Ты умница! Ты справишься! Мы все с тобой!
Ну вот, как раз и музыкальные предпочтения поменяешь, начнешь больше слушать рок, правда лучше не наш конечно, но с чего-то же надо начинать. Вообщем ты идёшь на поправку явно.
А почему не русский рок?Ну вот, как раз и музыкальные предпочтения поменяешь, начнешь больше слушать рок, правда лучше не наш конечно, но с чего-то же надо начинать. Вообщем ты идёшь на поправку явно.
))))