Girnyi kot
Последний солдат великой империи
- Реакции
- 17.445
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 05.10.2017
- Дневник
- Читать »»
Да, где обвиняемая?!!Где пациентка?)))Посмотреть вложение 708724
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, где обвиняемая?!!Где пациентка?)))Посмотреть вложение 708724
Надо бечь, часа через два зайду,Не уходи далеко!!! тут ты, точно нужен!!!
Тута я) На укол уже пора?)Где пациентка?)))Посмотреть вложение 708724
Это самый лучший глицин .Тута я) На укол уже пора?)
Из аптеки пришла. Купила лицину эваларовского (не фига больше там нет, маленькая аптека) и валидол купила - забубенила сейчас... а то у меня уже фобия инфаркта началасьЧай пила, воздухом дышала. Приседания делать боюсь. Думаю, точно не до них. Но пока вроде отпустила тяга, только боль в груди никуда не ушла и дышать по прежнему тяжело... А инфаркта точно не будет????)
Да, это точно нервишки, когда и удушье подолгу держится (причем человек не синеет и не падает, а вроде как задыхается часами, что довольно забавно по сути) и сердце типа прихватывает по часу, у меня так бывало, это точно абстинентный синдром, он пройдёт в любом случае.Сейчас рабочие задачи переделаю и все песенки ваши послушаю. спасибо
Сходи к врачу завтра. К обычному терапевту - пусть посмотрит.Тута я) На укол уже пора?)
Из аптеки пришла. Купила лицину эваларовского (не фига больше там нет, маленькая аптека) и валидол купила - забубенила сейчас... а то у меня уже фобия инфаркта началасьЧай пила, воздухом дышала. Приседания делать боюсь. Думаю, точно не до них. Но пока вроде отпустила тяга, только боль в груди никуда не ушла и дышать по прежнему тяжело... А инфаркта точно не будет????)
Кто молодец! Маша, молодец! Главное купила, то что надо! Под язык глицин и соси , очень хорошо помогает. Спокойная и не тупишь с него! На ночь потом купи пион, 1ч.л на 1/25 ст. воды выпила и спать. Инфаркта у тебя не будет, скоро ты почувствуешь как здоровье улучшается с каждым днём. Не расслабляйся и идём дальше на Эверест!Тута я) На укол уже пора?)