Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Главное мочалки не вяжи!Всё? Положили меня уже?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное мочалки не вяжи!Всё? Положили меня уже?)
Ну хоть 10Леночка, вот на чай согласна, а на приседания нет. по честному. я сейчас от них умереть могу( Я реально так чувствую(( Моей дыхалки и сердца на них сейчас ну никак не хватит.(
А можно мне тогда общий наркоз, пока все эти манипуляции с моим организмом не закончатся?)Да, а общение на форуме это только иллюзия, как в матрице.
Эт уж вы хотите чтобы вам уж слишком хорошо былоЗн
А можно мне тогда общий наркоз, пока все эти манипуляции с моим организмом не закончатся?)
О! Спасибо за идею! У меня есть аромопалочки и холс прошлый раз реально помогал... я и забыла уже..Машенька, не ты первая, не ты последняя. Это надо просто пережить. Ты дома или на работе? Есть возможность под душ залезть? Контрастный хорошо накаты сбивает. Леденцы Halls черные, самые ядреные или таблетку валидола под язык. Еще любимое аромамасло на платок и нюхать. И спать, если возможность есть.
Меня в начале тоже накрывало будьте-здрасьте, все руки и губы до крови искусаны были
Ладно. Пойду сделаю чай. Потом схожу в аптеку, подышу и успокоительное куплю. Приду - отчитаюсь. А вообще у меня прям как назад в прошлое сейчас... Прям точно также себя чувствовала , когда разводилась. Вот вроде палочка -вонючка, а как будто любимого человека потеряла...Ну хоть 10
бросать лучше в отпускеи пытаюсь работать
Бросать лучше в адищще. Очередной рабочий стресс и ты размазан.бросать лучше в отпуске
Да ну, лучше к отпуску уже бросить, да и вообще нет идеального времени для бросания.)бросать лучше в отпуске
Вот!Да ну, лучше к отпуску уже бросить, да и вообще нет идеального времени для бросания.)
Как нет? Сегодня, сейчас...Да ну, лучше к отпуску уже бросить, да и вообще нет идеального времени для бросания.)
в очень хорошее дело ввязалась!!! А мы, с тобой, рядом!!! Заметь, все живы!!!Блин, капец, во что я ввязалась
Очень я люблю всяких кис) спасибо) УлыбнулоПосмотреть вложение 708705
Делай что хочешь,только не кури
Ну это для отказа, я имею в виду для облегчения страданий нет времени лучше, всегда накрывает, потерпеть немного, да и всё.)Как нет? Сегодня, сейчас...