Дневник Марники

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
вот прям не верю я сейчас в это. Это вполне реальные и невыдуманные муки:p
Да муки то реальные, только не надо на них зацикливаться. Улыбайся, зло улыбайся ;) Твой организм выздоравливает и это естественно сейчас.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.195
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Марника, Машенька ,ещё никто не умер от них.
Давай чай выпей.
Присядь 50 раз.только по честному

Марника

Продвинутый
Реакции
1.294
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
@Марника, мне табекс вообще не помогал. Хоть две, хоть десять таблеток, хоть никоретте зажевать все это дело. Прикольно конечно, но потом надо покурить. Единственное, что снимает тягу - это время. Перетерпеть, переждать, перекумарить. Ходить по стенке, висеть на люстре, пить воду, наворачивать круги вокруг работы, съесть пачку чипсов, найти и уничтожить жвачку. Делать что хочешь, только не курить. Не сейчас. Не сегодня. И отпустит. Меня отпустило. И тебя отпустит. Держись, мы с тобой

Марника

Продвинутый
Реакции
1.294
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Марника, Машенька ,ещё никто не умер от них.
Давай чай выпей.
Присядь 50 раз.только по честному
Леночка, вот на чай согласна, а на приседания нет. по честному. я сейчас от них умереть могу( Я реально так чувствую(( Моей дыхалки и сердца на них сейчас ну никак не хватит.(

Марника

Продвинутый
Реакции
1.294
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Марника, мне табекс вообще не помогал. Хоть две, хоть десять таблеток, хоть никоретте зажевать все это дело. Прикольно конечно, но потом надо покурить. Единственное, что снимает тягу - это время. Перетерпеть, переждать, перекумарить. Ходить по стенке, висеть на люстре, пить воду, наворачивать круги вокруг работы, съесть пачку чипсов, найти и уничтожить жвачку. Делать что хочешь, только не курить. Не сейчас. Не сегодня. И отпустит. Меня отпустило. И тебя отпустит. Держись, мы с тобой
Спасибо, боевая хомячиха) Прям улыбнуло ивоё имя:)

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо! А долго это было? Что помогло тебе? Что ты принимала?
Сам абстинентный синдром, закончился недели через две! Самый адский! Принимала табекс, всего три дня..и вот как и ты, хотела его весь сожрать...секунды чуть ли не считала, до приёма! Мне было его очень мало!! Смотрела на таблицу...и офигевала...что так мало, их надо принимать! Спасалась зеленым чаем, и всё время, жевала жвачку!!! Особо конечно, от накатов не спасало...но хоть что -то, чтоб слюни пустить:facepalm:Ночи, вообще не спала....урывками если только!Я умирала, каждую секунду, клянусь тебе....:banghead:Болело всё! Я и сейчас, спустя 5 месяцев, еще не восстановилась....много чего в организме, не в норме! Но курить больше, я....никогда не буду!!!Хотя бы из за адовых ломок!!!!!!!!!!:cold::cold::cold:Аааа...еще и правда..помогает молоко....прям холодное и не 1,5% а пожирнее....прям надо его глоточек..и держать во рту...:ku:мёд тоже хорошо

Последнее редактирование:

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, коллега. Да, помниться, нажимала я эту кнопочку при своем накате. Телепало меня так, что гипертонический криз грохнул. Совершенно физические ощущения. А главное-паника и ужас. пережила с помощью ребят. Сидели со мной тут пол-ночи, трещали. И-да, жалко себя, конечно, очень. Второй накат был совсем недавно. Перенесла значительно легче. Химию не пью, а вот вода при накате с лимоном мне очень помогала.
Я бы все-таки рекомендовала препараты. То, что я вот борюсь без химии-не есть гуд. Возьмите Афобазол и будет счастье. Иногда все-таки волшебная таблетка помогает в значительной степени.

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
Леночка, вот на чай согласна, а на приседания нет. по честному. я сейчас от них умереть могу( Я реально так чувствую(( Моей дыхалки и сердца на них сейчас ну никак не хватит.(
У тебя точно гипервентиляция, у меня так было, правильно про пакет пишут, но ты можешь просто попытаться успокоится, ты там выше писала, что возможно степень зависимости у всех разная, да это так, но бросить могут все, просто пережди, забудь вообще про существование сигарет и просто терпи состояние, без привязки к сигаретам, вот представь что это не абстинентный синдром, а просто такое состояние.

Марника

Продвинутый
Реакции
1.294
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Сам абстинентный синдром, закончился недели через две! Самый адский! Принимала табекс, всего три дня..и вот как и ты, хотела его весь сожрать...секунды чуть ли не считала, до приёма! Мне было его очень мало!! Смотрела на таблицу...и офигевала...что так мало, их надо принимать! Спасалась зеленым чаем, и всё время, жевала жвачку!!! Особо конечно, от накатов не спасало...но хоть что -то, чтоб слюни пустить:facepalm:Ночи, вообще не спала....урывками если только!Я умирала, каждую секунду, клянусь тебе....:banghead:Болело всё! Я и сейчас, спустя 5 месяц, еще не восстановилась....много чего в организме, не в норме! Но курить больше, я....никогда не буду!!!Хотя бы из за адовых ломок!!!!!!!!!!:cold::cold::cold:Аааа...еще и правда..помогает молоко....прям холодное и не 1,5% а пожирнее....прям надо его глоточек..и держать во рту...:ku:мёд тоже хорошо
Спасибо... Блин, капец, во что я ввязалась:facepalm: Когда я первый раз бросала, таких адовых мук вроде не было... не помню.. Видимо чем старше, тем сложнее уже...

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
Спасибо... Блин, капец, во что я ввязалась:facepalm: Когда я первый раз бросала, таких адовых мук вроде не было... не помню.. Видимо чем старше, тем сложнее уже...
В очень правильное дело ввязалась, сражаешься за своё здоровье, весьма мудрое решение.)

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
1538027187133141328.jpg

Марника

Продвинутый
Реакции
1.294
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Марника, Знаешь, а я вот искренне радуюсь за тебя! У тебя все получается
Привет, коллега. Да, помниться, нажимала я эту кнопочку при своем накате. Телепало меня так, что гипертонический криз грохнул. Совершенно физические ощущения. А главное-паника и ужас. пережила с помощью ребят. Сидели со мной тут пол-ночи, трещали. И-да, жалко себя, конечно, очень. Второй накат был совсем недавно. Перенесла значительно легче. Химию не пью, а вот вода при накате с лимоном мне очень помогала.
Я бы все-таки рекомендовала препараты. То, что я вот борюсь без химии-не есть гуд. Возьмите Афобазол и будет счастье. Иногда все-таки волшебная таблетка помогает в значительной степени.
Привет! Ну вот в этот раз потому и решила с табексом. В прошлый - без всего бросила. Но тут ещё не понятно как лучше... Мож это побочка от табекса... Вот в прошлый раз я так вроде не мучалась..

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ввязалась ты в возможность помочь себе прожить чуточку дольше, чем запланировано с сигаретами в кармане. Как и все мы, собственно. Чуток здоровее, чуток богаче( потому что сегодня курить-это реально здорово) и чуток больше себя уважая. Потому что, правда, смотри у меня каких-то вонючих 60 с лишком дней, а я хожу королевой. Потому что я -оч крутая. Потому что я вела тренинги тогда, когда меня колбасил абстинентный, текли слюни ручьями и долбило давление. Кстати, сон у меня и сейчас не наладился. Но-все лучше и лучше.
И ты сможешь. Это точно. Потому что я теперь знаю, что это реально.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу