Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Машуля,кота тебе на счастье дарю
нууу... что то я местным врачам не доверяю... я из маленького городка, тут даж кардиолог - алкаш...Сходи к врачу завтра. К обычному терапевту - пусть посмотрит.
Спасибо) Я всё никак не могу себе котёнка завести( Вот хожу чужих подкармливаю) Сейчас с аптеки шла - покормила двух... Ох, не замёрзли б они там... Ночи холодные... А я перелётная птица - не могу поэтому взять. Не выкидывать же их потом...Машуля,кота тебе на счастье дарю
А ты просто УЗИ сердца сделай, обычно диагносты получше чем клиницисты. (это не в обиду никому, просто мое мнение, за годы хождения по больницам, платным и бесплатным)нууу... что то я местным врачам не доверяю... я из маленького городка, тут даж кардиолог - алкаш...
Если ты сейчас сдашься , потом будет еще хуже. По этому держись , терпи, сил тебе и побольше , если уж так плохо ,нужно пережить ,переждать .. Но не сдаваться ! Успехов тебе !я вот тут написала...
пропусти одну, ты с накатом справилась!У меня будильник прозвенел. Пока табекс пить... Я что то его боюсь уже... А вдруг из за него это... Пить?
Пропустить лучше. Вместо Табекса выпей чай с лимоном и ложись спать пораньше.пропусти одну, ты с накатом справилась!
Вот я бросила его..потому что мне показалось, что он меня придавливает!!! Не советую его пить...ИМХО! Что с ним, что без него, придётся отстрадать своё!У меня будильник прозвенел. Пока табекс пить... Я что то его боюсь уже... А вдруг из за него это... Пить?
Я люблю собак, но только молчащих. Эти как раз подойдут!)) Спасибо!Привет Маша! Не знаю любишь ли ты собак, рикну
Зато сразу же понятно - хороший, предсказуемый человек, никаких тебе сюрпризов...тут даж кардиолог - алкаш...
Зато сразу же понятно - хороший, предсказуемый человек, никаких тебе сюрпризов...
Конечно, заходите!) Я рада вам!) Я тут приболела просто маленько...Маша, привет! пустишь в гости?
Спасибочки, вкусненько! Выздоравливай! Я спать. Спокойной ночи!