Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маша будь я рядом медом накормил бы выздоравливай!Конечно, заходите!) Я рада вам!) Я тут приболела просто маленько...
Спокойной ночи, Леночка! Ты мне настоящего котёнка прислала) Вон миучит под дверью. Откуда то взялся в подъезде. Я его накормила, коробочку с тряпками в подъезде поставила, он вроде пригрелся там... не знаю что с ним делать теперь... и взять не могу(( жалко, капец... Умненький такой... и страшненький))@Марника, Машуля,ты напиши завттра как дела .спокойной ночи тебе.
Спасибо, Паша!) Но, боюсь, мёд тут всё равно не поможет...)Маша будь я рядом медом накормил бы выздоравливай!
Возьми. Это на счастье .Спокойной ночи, Леночка! Ты мне настоящего котёнка прислала) Вон миучит под дверью. Откуда то взялся в подъезде. Я его накормила, коробочку с тряпками в подъезде поставила, он вроде пригрелся там... не знаю что с ним делать теперь... и взять не могу(( жалко, капец... Умненький такой... и страшненький))
Да я часто уезжаю, меня не бывает месяцами... И живу одна... куда я его дену потом?(( Он привыкнет, а потом как я его так предам?Возьми. Это на счастье .
Талисман от меня.
Эх(((Да я часто уезжаю, меня не бывает месяцами... И живу одна... куда я его дену потом?(( Он привыкнет, а потом как я его так предам?
Уже кинула объявление в контакте в группе своего города - может откликнется кто... Ночи морозные уже(( Бедолаги... Я сегодня ещё одних подкармливала... хоть всех бери и никуда не уезжай))Эх(((
И у меня нет животных.
Птиц детям отдала
ого. это где такое место?@Марника, у нас нет бездомных животных. Вобще нет.
Я в Германии живуого. это где такое место?
Спасибо, Лен... меня за этого ещё совесть мучает... прям виноватой ссебя чувствую, что не беру... он и погибнуть может ведь...((Посмотреть вложение 709030
Держи хоть такого
Ты не накручивай себя.Спасибо, Лен... меня за этого ещё совесть мучает... прям виноватой ссебя чувствую, что не беру... он и погибнуть может ведь...((
аааа. Была я в Германии пару раз. Да, порядок там во всём... России далеко до этого...Я в Германии живу
Везде есть плюсы и минусы)аааа. Была я в Германии пару раз. Да, порядок там во всём... России далеко до этого...
да уж.. вот всех жалко... сердобольная я чересчур...Ты не накручивай себя.
В мире ещё много людей умирает....
да, рая нет нигде) я много попутешествовала, и даже жила в других странах - согласна по поводу плюсов и минусов. Но порядка и педантичности у Германии явно не отнять.Везде есть плюсы и минусы)