Дневник мидори

Всем привет.
Дела отвратительно.
Курю и уже с 3-4-5 сигарет скатилась чуть ли не до пачки в день. Как зомби одеваю куртку, выхожу на балкон и курю. Презираю себя за это и корю. Кругом весна, цветы цветут, листики зеленые появляются на деревьях, а я дымлю как паровоз. В стодневку не буду записываться, не хочу подводить команду. Сама тут буду в уголке ковыряться.
Привет! Это как это сама??? А мы? Ждали тебя!
Мидори, солнышко! Ты не отчаивайся, пожалуйста! Не всегда легко себя победить! Бывает, нужно время, чтобы понять, как правильнее и вернее сделать важный шаг! Взвесь все, разберись... и в бой!!
Мы все с тобой! Пиши, не замыкайся в себе, не циклись на своих проблемах! Неси все сюда, разложим, лишнее отсечем! Поддержим в любом случае!!
2410576485.jpg

Diskordiya, спасибо за теплые слова! И за "солнышко"! Ну, буду писать здесь, что и как.
Сейчас вот соседка по квартире позвала покурить, но мне курить на самом деле не хотелось, так я просто с ней на балконе за компанию постояла. Ну и ничего, нормально.
Пока план избавиться от зомбирования балконом.

Diskordiya, спасибо за теплые слова! И за "солнышко"! Ну, буду писать здесь, что и как.
Сейчас вот соседка по квартире позвала покурить, но мне курить на самом деле не хотелось, так я просто с ней на балконе за компанию постояла. Ну и ничего, нормально.
Пока план избавиться от зомбирования балконом.
Уничтожай в первую очередь якори, то, что связывает тебя с этим. Обманывай сама себя, пытайся отсрочить курение.. Типа, не сейчас, минут через несколько, а сама стой на своем балконе, приучай себя находиться там, где цепляет... но в другом качестве.. Посмотри на улицу, полную движения, найди на ней кого-то и последи за ним/ней до возможного предела обозрения.. Работай над собой..

Выкурила в обеденный перерыв целых две сигареты, противно так во рту, фууу просто... зачем? А фиг знает. Стрельнула у коллег, так как встретила курящих.

Вчера в гости приходил мой любимый мужчина, так он тааак презрительно наморщил нос, когда учуял от меня запах табака... мне так стыдно и противно за себя...

Сегодня дома с утра докурила пачку дома, на работе несколько раз стреляла у коллег и на улице в обеденный перерыв. Стыдно... перед коллегой стыдно, что прошу у нее сигареты, да и перед людьми на улице не удобно... что ж за зомбирование такое - эти сигареты... это доступный на каждом углу наркотик, вот.

Владимир Файб, не трать на меня свою энергию. Мне дико некомфортно когда люди верят в меня, а я их подвожу...
Ты меня не подведешь! Я просто знаю, по своему опыту, что у тебя все получится! Что прийдет день и ты приятно удивишься "надо же! все так просто! и что я раньше не бросила курить?"

Утром как только просыпаюсь я как зомби - чищу зубы? нет... делаю зарядку? нет... благодарю за новый день? нет... беру сигареты и иду курить! а если не удается, то я себя очень не комфортно чувствую и все такое. ну как так можно?
хочу вставать, чистить зубы, пить воду и делать зарядку. хочу чтоб у меня было много сил! хочу жить здоровой жизнью!

я так понимаю, что сейчас все в основном в стодневках тусуются, по дневникам особо никто не ходит.
ну, что ж... буду тут ковыряться пока.

Утром как только просыпаюсь я как зомби - чищу зубы? нет... делаю зарядку? нет... благодарю за новый день? нет... беру сигареты и иду курить! а если не удается, то я себя очень не комфортно чувствую и все такое. ну как так можно?
хочу вставать, чистить зубы, пить воду и делать зарядку. хочу чтоб у меня было много сил! хочу жить здоровой жизнью!
Мидори, привет, моя хорошая! Рада тебе!
Классно сказала!! Все получится, давай только начнем стараться!
Ведь для себя любимой! Ну, давай!
Пиши, кричи, стучи, приходи!
Всегда поддержу! :kiss:

Diskordiya, спасибо моя хорошая за добрые слова!
Только похоже что фальстарт у меня случился, 2 сигареты сегодня (((
Ну, ничего, я все равно победЮ, да. Настроена решительно, травить себя надоело. Все будет хорошо!!!

Так, слепила зубы и терпи.
Курить хочу, не очень сильно, но хочу. Только что чуть не стрельнула у коллеги сигарету, но в последний момент опомнилась. Психологически кидает из стороны в сторону, выпила 2 таблетки табекса. Терпим, терпим, терпим. Скоро табекс подействует.

Терпим, терпим, терпим. Скоро станет легче. Попить воды. Выйти на улицу. Терпим.

Diskordiya, спасибо моя хорошая за добрые слова!
Только похоже что фальстарт у меня случился, 2 сигареты сегодня (((
Ну, ничего, я все равно победЮ, да. Настроена решительно, травить себя надоело. Все будет хорошо!!!
Привет, солнышко!
Все получится! Главное - поверить в свои силы!!! Сильно-сильно захотеть!!!
93865355_large_download__91_.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу