Дневник мидори

Ну что я за рохля такая...
Решила не курить с 1 июня, вроде как дата красивая, с первого дня лета. Так продержалась только до обеда... а в обед сама не знаю почему стрельнула у коллеги сигарету. Прижало меня. И ведь это при том, что Чампикс пью по схеме, не смогла даже чуть-чуть потерпеть... что же я за размазня такая... хочу домой, в кроватку и плакать. Поговорите со мной, пожалуйста...

Ох, не надо мне было на работе шампанское пить. Коллега отмечала ДР и принесла шампанское. Зачем выпила... Дура я. Не люблю себя. А из-за того что курю не люблю себя вдвойне.

Diskordiya, поздравляю с выживанием в стодневке! Ты молодец! Крута неимоверно! Я очень рада за тебя!

Поговорите со мной, пожалуйста, я вся морально раздавлена...
Привет! Ну что же ты не приходишь в стодневку? Надо было там, вместе со всеми бросать! Видно же как сильно ты этого хочешь! Тебя убивает осознание того, что ничего не получается. Так вот там все такие, и зубами друг друга вытягивают! Пока ты одна, тебе и поговорить не с кем и не поддержит никто - так и будешь страдать от собственного бессилия. Не просто же так стодневки создали. Сильным и самостоятельным они не очень то и нужны.
Я тебя очень прошу пока вот о чем:
Запишись рекрутом в https://ne-kurim.ru/forum/threads/7_3-ehjjafjadlajjokjudl.36644/page-986. Они помогут тебе на первых порах. Ну, или не сможешь курить приходи к Diskordiya в https://ne-kurim.ru/forum/threads/9_2-barselona.37609/page-277#post-2150081 если ты её хорошо знаешь. Ну а вообще - в любую раздевалку заходи - тебе везде помогут, посоветуют, поговорят с тобой.
Не оставляй попыток бросить. Когда есть такое сильное желание - все обязательно получится!!!!

Последнее редактирование модератором:
А сейчас хочу поздравить тебя с Днём рождения!!! Желаю в первую очередь победить всё плохое в себе. Желаю быть счастливой, любимой и здоровой! Я уверена, что скоро мы увидим новую Мидори ! Обновленную и некурящую!
С Днём рождения!!!
rozgerbery.jpg

Не курю чуть больше 36ти часов.
Пью табекс.
На работе во второй половине дня вчера жуткий тупняк был.
Посмотрим как сегодня.

klassik173, спасибо огромное за поздравление! мне очень приятно! )))
А в стодневку не прихожу потому что я постоянно срываюсь, сейчас вот опять сорвалась на "еще одну последнюю сигарету", ну что за черт.
Я не хочу подводить команду, поскольку за свое некурение отвечать пока не могу. Вот как будет хотя бы месяц некуряшего стажа - тогда можно и в стодневку.

У кого то в дневнике прочитала выражение "усталость воли".
Вот у меня сейчас именно такое ощущение, что курить бросить хочу, очень хочу, попыток было не счесть, но силов уже не осталось... Устала воля моя волюшка... Вот :(

Расскажи, в что у тебя не получается? У тебя метод табекс стоит, на сколько тебя с ним хватило?
Меня постоянно кидает из стороны в сторону по настроению.
То я решительно тушу сигарету и обещаю себе "все, вот это точно последняя препоследняя, больше курить не буду, бросаю", то потом выкуриваю "ну еще одну самую последнюю сигаретку". Сил уже никаких нет, с этими моральными качелями... Ощущаю большую моральную усталость и замученность...

Меня постоянно кидает из стороны в сторону по настроению.
То я решительно тушу сигарету и обещаю себе "все, вот это точно последняя препоследняя, больше курить не буду, бросаю", то потом выкуриваю "ну еще одну самую последнюю сигаретку". Сил уже никаких нет, с этими моральными качелями... Ощущаю большую моральную усталость и замученность...
Меня так же кидало много лет, пока не купил табекс, табекс снял и тягу и раздражение

Меня так же кидало много лет, пока не купил табекс, табекс снял и тягу и раздражение
Табекс тягу более менее снимает, а вот моральный раздрай остается...
Какая-то моральная паника и суетливость...

Курс табекса 25 дней, ты пропила курс до конца?
К сожалению нет... У меня сейчас полпачки выпито, еще столько же осталось.
Стараюсь пить как по схеме написано, иногда чуть поменьше.
Самодеятельностью занимаюсь, в общем.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу