Дневник мидори

Diskordiya, спасибо тебе, моя хорошая! Ты одна ко мне в дневник заходишь, все в основном в стодневках тусуются.
А может уже просто никто в меня не верит. Ну и пусть, это не главное, я все равно не успокоюсь.
Курить мне не нравится, терять свое здоровье и красоту не хочу.
Вчера стреляла на улице сигарету, так молодой человек спросил есть ли мне 18 лет. А мне 29 ) а может он просто комплимент сделать хотел )
Табекс мне ни фига не помогает.
Думаю попробовать чампикс. Почитала инструкцию, его надо сначала начинать пить, а через неделю бросать курить. Ну, поглядим.

А так у меня огромные моральные качели, я то решительно тушу сигарету и выкидываюоставшуюся пачку в мусоропровод, то снова бегу и покупаю их или стреляю у кого-нибудь. Штормит морально сильно, вот. То туда, то сюда. И что делать не понятно...

Посоветуйте, что делать, когда кидает из стороны в сторону и никак не принять решение?
То что я слабая и безвольная я знаю и "пацан сказал - пацан сделал" это не про меня. Я не пацан, вот (

Diskordiya, спасибо тебе, моя хорошая! Ты одна ко мне в дневник заходишь, все в основном в стодневках тусуются.
А может уже просто никто в меня не верит. Ну и пусть, это не главное, я все равно не успокоюсь.
Курить мне не нравится, терять свое здоровье и красоту не хочу.
Вчера стреляла на улице сигарету, так молодой человек спросил есть ли мне 18 лет. А мне 29 ) а может он просто комплимент сделать хотел )
Табекс мне ни фига не помогает.
Думаю попробовать чампикс. Почитала инструкцию, его надо сначала начинать пить, а через неделю бросать курить. Ну, поглядим.
Мидори, привет! Ну что за мысли-то такие - "никто в меня не верит"? Обидно! А?
Ты и только ты сама должна верить! Именно вера в себя и свои силы - точка невозврата к старой и ненужной привычке!
Оглянись, ты у себя одна и нашла ты себя не на свалке, где, кстати, тоже иногда убирают!
Вычисти мозг, найди мотивацию, железную! Бросать нужно исключительно для себя! Мне кажется, только в этом случае успех гарантирован! Я верю, у тебя получится!

Посоветуйте, что делать, когда кидает из стороны в сторону и никак не принять решение?
То что я слабая и безвольная я знаю и "пацан сказал - пацан сделал" это не про меня. Я не пацан, вот (
Придет время и все получиться! Эти кидания из стороны в сторону как раз и приведут к окончательно правильному решению.

А так у меня огромные моральные качели, я то решительно тушу сигарету и выкидываюоставшуюся пачку в мусоропровод, то снова бегу и покупаю их или стреляю у кого-нибудь. Штормит морально сильно, вот. То туда, то сюда. И что делать не понятно...
Штормит нас всех иногда, но это никак не связано с сигаретами... Посиди, поанализируй! Что меняется в твоей реальной жизни от того, что ты "то одну, то другую.." Ответь себе честно: помогает сига решить проблемы! Не сомневаюсь в том, что ответ прозвучит: "Нет!" Так зачем же скажи, моя хорошая, тебе это нужно? Медленно самоуничтожаться? Мидори, ведь ты убиваешь себя физически (кстати, для меня это был не аргумент!) А вот моральные терзания, самобичевание бесконечное! Это сработала! Ты же не враг себе?!! Пиши, не пропадай, выговаривайся! Думай, анализируй каждый шаг, который толкает на срыв! Я рядом!)

И ничего ты не слабая и не безвольная, Мидори!
Придет время и все получиться! Эти кидания из стороны в сторону как раз и приведут к окончательно правильному решению.
:thumbsup:
Вот Рома очень правильно сказал! Если появились мысли о том, что пора завязывать, если ты начала понимать, что лучше не курить, то это обязательно это случится!!!

Мидори,
200163437_af826dd839a5fbfc8690e0841d7323ca_800.jpg

Ромка - 77, Diskordiya, спасибо вам мои хорошие за мотивирующие картинки! Я даже заулыбалась :)
Ну да, получается не сразу. Но посмотрев на ваши картинки я поняла, что все может получится! Спасибо вам! Сходила сегодня уже в 2 аптеки, Чампикса нигде нет (((
Сейчас еще в одну зайду, перед работой, возле метро.

Купила сегодня Чампикс, дорогой, заказа, 1300 руб целых. Выпила первую таблетку, состояние странное. Курить не хочу, но хожу, потому что устала сидеть в офисе, потому что хочется на воздух, потому что "надо". В инструкции написано, что чампикс надо начать пить за неделю до отказа от курения. Ну, буду пить по схеме, там поглядим.

А вообще странно получается.
Курить не хочу, но хожу курить "на автомате", просто потому что привыкла в определенные часы спускаться вниз по лестнице и выходить из офиса. Когда курю то постоянно хожу туда-сюда, типа успакаиваюсь, бред какой-то.

Сегодня снова съела чампикс, все как положено. Если все пойдет по плану, то где-то с начала июня я уже должна стать счастливой некуряшкой )
Сигареты не покупаю, стреляю у коллег и прохожих. Стыдно и неудобно ужасно как, но если куплю пачку, то сразу обкурюсь, угу.
Мучает невроз (уже несколько лет лечись от ОКР, лечись официально, диагноз поставлен врачом). В какие-то моменты кажется, что если не выкурю сигарету, то произойдет что-нибудь плохое, а сигарета может от этого защитить. То есть если при выкуривании сигареты думать, что все хорошо, то так оно и будет и никто из моих близких не умрет. Понимаю что звучит бредом, но ОКР - такая штука. То есть мне при бросании не только с никотиновым монстром придется бороться, но еще и с неврозом. Печально.

Сегодня снова съела чампикс, все как положено. Если все пойдет по плану, то где-то с начала июня я уже должна стать счастливой некуряшкой )
Сигареты не покупаю, стреляю у коллег и прохожих. Стыдно и неудобно ужасно как, но если куплю пачку, то сразу обкурюсь, угу.
Мучает невроз (уже несколько лет лечись от ОКР, лечись официально, диагноз поставлен врачом). В какие-то моменты кажется, что если не выкурю сигарету, то произойдет что-нибудь плохое, а сигарета может от этого защитить. То есть если при выкуривании сигареты думать, что все хорошо, то так оно и будет и никто из моих близких не умрет. Понимаю что звучит бредом, но ОКР - такая штука. То есть мне при бросании не только с никотиновым монстром придется бороться, но еще и с неврозом. Печально.
Мидори, привет! До начала июня совсем немного времени!
Надеюсь, твое отсутствие связано с подготовкой к решительному шагу!
Ждем тебя! Верим в твою победу!
836214072.gif

Diskordiya, привет!
Я тут, пью чампикс по схеме.
Курить надоело ужас как, ну сколько можно, в самом деле... Тратить своим же трудом заработанные деньги на то, чтобы себя же и отравить. А сигареты - тьфу, гадость. Вот.

Diskordiya, привет!
Я тут, пью чампикс по схеме.
Курить надоело ужас как, ну сколько можно, в самом деле... Тратить своим же трудом заработанные деньги на то, чтобы себя же и отравить. А сигареты - тьфу, гадость. Вот.
0013-013-Molodets.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу