Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бросишь курить - усталость пройдет, будешь лучше себя чувствовать. У тебя же получалось не курить несколько месяцев.Ощущаю большую моральную усталость и замученность...
Умом я это понимаю. У меня получалось не курить больше чем полгода.Бросишь курить - усталость пройдет, будешь лучше себя чувствовать. У тебя же получалось не курить несколько месяцев.
а у меня больше трех дней ни разу....Умом я это понимаю. У меня получалось не курить больше чем полгода.
а сейчас?Не курю чуть больше 36ти часов.
Это как?!а у меня больше трех дней ни разу....
А сейчас сорвалась... Уже несколько раз на работе сбегала на перекур, сигареты стреляю, не покупаю.а сейчас?
Я находился в стостоянии "бросания" с 1991 года, до этого надеялся что "брошу, когда захочу"Это как?!
Поздравляю! Очень рад! Табекс пьешь?Ну так себе, ни жарко, ни холодно... Не курю без пяти минут 24 часа.
Пью. Три таблетки сегодня выпила.Поздравляю! Очень рад! Табекс пьешь?
Может составить собственный курс и его придерживаться. К примеру я ставил будильники на сотовом. А еще можно из приема таблеток сделать своеобразный ритуал, устроить перерыв, набрать бокал воды и запивать таблетку мелкими глоткамиТри таблетки сегодня выпила.
Ну, я пью три раза, утром, в обед и вечером перед уходом с работы.Может составить собственный курс и его придерживаться. К примеру я ставил будильники на сотовом. А еще можно из приема таблеток сделать своеобразный ритуал, устроить перерыв, набрать бокал воды и запивать таблетку мелкими глотками
Пока буду по 3 в день принимать. А там видно будет.На сколько растянешь оставшиеся таблетки?