Дневник мидори

Ощущаю большую моральную усталость и замученность...
Бросишь курить - усталость пройдет, будешь лучше себя чувствовать. У тебя же получалось не курить несколько месяцев.

Бросишь курить - усталость пройдет, будешь лучше себя чувствовать. У тебя же получалось не курить несколько месяцев.
Умом я это понимаю. У меня получалось не курить больше чем полгода.

А сейчас сорвалась... Уже несколько раз на работе сбегала на перекур, сигареты стреляю, не покупаю.
Завтра начну все сначала... Хотя сколько их уже было, этих дней таких...

Я находился в стостоянии "бросания" с 1991 года, до этого надеялся что "брошу, когда захочу"
Особо интенсивные "бросания" у меня начались после прослушивания аудиокниги Ален Карра "легкий способ бросить курить", тогда чуть ли не каждую неделю, а то и чаще, прослушивал книгу, до полуночи докуривал последнюю пачку и.... буквально на следующий день находил отмазку отложить до "лучших времен"

для курильщиков поговорка "если долго мучиться, что-нибудь получится" не прокатывает....
мы, повторяя одни и те же действия ожидаем другого результата

Последнее редактирование:
Мидори, доброе утро! Как настрой?

gm08.gif

}{0TТ@бь)ч, уже добрый вечер )
Ну так себе, ни жарко, ни холодно... Не курю без пяти минут 24 часа.

Спасибо за красивые цветы!

Три таблетки сегодня выпила.
Может составить собственный курс и его придерживаться. К примеру я ставил будильники на сотовом. А еще можно из приема таблеток сделать своеобразный ритуал, устроить перерыв, набрать бокал воды и запивать таблетку мелкими глотками

Может составить собственный курс и его придерживаться. К примеру я ставил будильники на сотовом. А еще можно из приема таблеток сделать своеобразный ритуал, устроить перерыв, набрать бокал воды и запивать таблетку мелкими глотками
Ну, я пью три раза, утром, в обед и вечером перед уходом с работы.
Ритуалы не устраиваю, просто закидываю в рот и все )
Курить сегодня не хотелось.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу