Дневник мидори

&Анастасия&, пока глуплю...
Но ничего, я все равно победЮ, только не прямо вот сегодня, надо сколько-нибудь сил поднакопить.
Поставила себе мысленный "дедлайн" - до НГ.
Новый Год уже хочу встретить более-менее некурящей.

Мидори, обязательно созреешь я уверена. Я тоже пол года кочевряжилась. Очень рада тебя здесь увидеть с новыми силами. Буду ждать!!

&Анастасия&, созрею... сейчас я пока курю, но мало и пока курю, пытаюсь понять зачем и что мне дают сигареты... ну, снятие абстиненции, это да, само собой. Еще на балкон нравится выходить, в квартире душно, а на балконе свежий морозный воздух, уши дерет... что еще? думаю пока...

Мидори, привет, с тобою нужно поработать)!иначе не на НГ не Д-Р ты не бросишь, а надо!

Дар, а в каком плане поработать? как то это несколько пугающе звучит...

Мидори, поработать в хорошем смысле разумеется))правильно настроить на результат!Не пугайся я не кусаюсь ))Если только по обоюдному желанию ...

Дар, никто за меня курить не перестанет и за меня это никто не сделает, тут мне самой над собой надо работать...
но поддержать словом или советом - приму такую помощь с радостью и благодарностью :)

Мидори, скажи пожалуйста сильно хочешь бросить?

Дар, хочу. а уж сильно или не сильно - не знаю. я была некурящей почти 9 месяцев, это было здорово и я хочу обратно в это состояние.

Придумала себе еще одну мотивацию, чтобы бросить курить: без сигарет я буду значительно бодрее :luggle:
это на самом деле важный для меня момент, так как я часто ощущаю усталость и апатию, нехватку сил и все такое...

Мидори, девять месяцев нормально, устала от монотонности закурила снова? Или что?

Придумала себе еще одну мотивацию, чтобы бросить курить: без сигарет я буду значительно бодрее :luggle:
это на самом деле важный для меня момент, так как я часто ощущаю усталость и апатию, нехватку сил и все такое...
Больше нужно на воздухе бывать по возможности, двигаться , ну и конечно много секса , особенно на ночь!очень полезно...

Мидори, девять месяцев нормально, устала от монотонности закурила снова? Или что?
Ну как что, снова вот бросать собираюсь, пока это болото меня не затянуло, обратно хочу в некурящую жизнь... А закурила по глупости в момент даже не стресса, а сильного волнения... Балда в общем. А сейчас у меня "качели", пока курю, надо чуть силы подкопить для нового рывка...

Мидори, думаю в общую копилку твоего опыта то, что ты написала уместится нормально, силы ты конечно не подкопишь максимум просто поймаешь момент, это как в сказке чем дальше в лес .... Но, чувствуется желание , оно есть, главное не затягивай, живем один раз и не стоит себя превращать в унитаз для отходов ...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу