Сила воли Дневник моего некурения

• Автор темы Автор темы lenusia
  • Дата начала Дата начала
Без мужа приезжаешь?) ну давай давай , ждем)) зачем нам кузнец, на кузнец не нужен)
Мужа уговариваю с завтрашнего дня "завязать",но что-то не вижу настроя.
Так что переезжаю одна!:)
tune, у тебя какой стаж курения?
176 дней без сигарет-круто!
Я в первый раз тоже в мае бросала.Эхх,сейчас было бы тоже столько же!:rolleyes:

• Лайк
Реакции: tune
Мужа уговариваю с завтрашнего дня "завязать",но что-то не вижу настроя.
Так что переезжаю одна!:)
tune, у тебя какой стаж курения?
176 дней без сигарет-круто!
Я в первый раз тоже в мае бросала.Эхх,сейчас было бы тоже столько же!:rolleyes:
Я думаю я не начну уже снова. Вот алкоголь не уверен. Но по хорошему он тоже не нужен, просто не умеем мы расслабляться и убивать секторы скромности без него.

Аа стаж он написан. ) 26 лет. Сначала думал что с таким стажем уже безнадежно. Вот теперь вижу что надо очень захотеть , все получится.

Последнее редактирование:
Но по хорошему он тоже не нужен, просто не умеем мы расслабляться и убивать секторы скромности без него.
У многих на форуме вижу счетчики"Не употребляю".Что значит"Употреблять"?В моем понимании,это значит выпивать каждый день
А если по выходным,по праздникам,в среднем,раз в неделю и пиво-это нормально?Интересуюсь потому,что у меня так.:wub:
Ну ,откровенно говоря,совсем не выпивать наверное сложно.(После этих слов наверное меня тапками закидают).
tune, если не секрет,какова причина твоего отказа от алкоголя?Я б почитала дневник,но похоже ты его не ведешь?

Аа стаж он написан. ) 26 лет. Сначала думал что с таким стажем уже безнадежно. Вот теперь вижу что надо очень захотеть , все получится.
Сейчас только заметила.Ну да,приличный такой стаж!

У многих на форуме вижу счетчики"Не употребляю".Что значит"Употреблять"?В моем понимании,это значит выпивать каждый день
А если по выходным,по праздникам,в среднем,раз в неделю и пиво-это нормально?Интересуюсь потому,что у меня так.:wub:
Ну ,откровенно говоря,совсем не выпивать наверное сложно.(После этих слов наверное меня тапками закидают).
tune, если не секрет,какова причина твоего отказа от алкоголя?Я б почитала дневник,но похоже ты его не ведешь?
Выходит что не нормально. Я раз в неделю тоже было. Потом и по чаще. А потом после работы бутылочку пивка. Ну можно и через день. Вобщем я полез почитал очень дотошно все что есть на эту тему и Офигел если честно. А реально что подтолкнуло тормознуть? Я бросил курить, завязал по пивку , только потому что оно провоцирует закурить первое время. 17 дней ни капли . Потом думаю ну наверное уже можно. Но вся фишка в том что курить то не спровацировало. Но вливать в себя нужно больше ибо по отказу курения не берет)) да и как бы обратная реакция , пьешь пивко и сигареты пофигу. А во не пьешь накатывает закурить. Как оказалось это синдром подмены называется. Так ты так сопьешься еще в 10 раз быстрее)) вот я и тормазнул. А если почитать про алкоголь то также в этом месте, нет понятия умеренно пьющего, есть лишь понятие в какой фазе ты находишься будучи употребляющим. Почитай . Темы алкоголизма, я думаю ты немного офигеешь))

Как оказалось это синдром подмены называется. Так ты так сопьешься еще в 10 раз быстрее)) вот я и тормазнул. А если почитать про алкоголь то также в этом месте, нет понятия умеренно пьющего, есть лишь понятие в какой фазе ты находишься будучи употребляющим. Почитай . Темы алкоголизма, я думаю ты немного офигеешь))
tune, когда я бросала в первый раз с форумом,один товарищ мне об этом писал:
Как оказалось это синдром подмены называется.

Эх, молодчина! Уверен в этот раз у тебя все должно получится! =)

alexwah-2, пасиб!Ну спасибо за уверенность!
Завтра в НЕДЕЛЮ!
Сегодня на работе(коллектив чисто женский)пили пиво,вчетвером.Двое курящих,двое(я в том числе)не курящих.
Блин,честно,хотелось сходить с куряками нашими,но сдержалась!
Скажу честно:неоднократно думала о форуме,как же я вечером сяду и напишу:"Я закурила"!???Ну уж нет!Только вперед!
Тем,кто не верит в силу форума,скажу,это реально помогает,особенно,когда бросаешь,используя только свою силу воли.
Ну не было бы вас,меня поддерживающих,сегодня бы сорвалась,точно!

lenusia, поздравляю с первой семерочкой.Это уже хоть пока маленькая,но всеже ПОБЕДА!

Alex5947, спасибо!
Да,для меня действительно победа.С моей-то силой воли!:wub:
Пиво говоришь?))
---
Вобщем молодец что сдержалась, это сейчас принципиально определяющее, что бы не захлебнувшись при виде курящих в собственных слюновыделениях, не закурить!)
Молодец)

Восьмой день без сигарет,это круто!
Всем,кто поддерживает,огромное спасибо!
Отмечаю новоселье,я в "НЕДЕЛЕ"!Угощайтесь!
179661-4-f.jpg

• Лайк
Реакции: tune
как красиво то. Срочно выезжаю!!))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу