Сила воли Дневник моего некурения

• Автор темы Автор темы lenusia
  • Дата начала Дата начала
lenusia Молодцом! Поздравляю! Уже срок :) все ближе к эвересту

Поздравляю с двумя недельками, умничка , собирай чемоданы и к нам!!!:)
Молодцом! Поздравляю! Уже срок все ближе к эвересту
Спасибо!Уже в двух неделях!Очень хочется верить,что рано или поздно окажусь на Эвересте!

Со вчерашнего дня и муж бросил курить!
Надеюсь,выдержит.Хочется верить,что у нас некурящая семья!
Молодцы! У вас уже некурящая семья! Дело за малым, оберегать это достижение, не курить. :) И при правильной поддержке друг друга, вы справитесь с этим легко.

Хочется верить,что у нас некурящая семья!
Товарищ Ленуся!!!Что-то с понедельника тишина!Тревожно как -то!Ты случаем не "сдулась"?А то кто мне про прелести СССР рассказывать будет.

Товарищ Ленуся!!!Что-то с понедельника тишина!Тревожно как -то!Ты случаем не "сдулась"?А то кто мне про прелести СССР рассказывать будет.
Lori,нет,не сдулась!Я "в теме"!;)Все ок!Веду некурящий образ жизни,и редковыпивающий образ.
Завтра,правда,пьянка-гулянка,но я за себя спокойна,должна выдержать.Да и не тянет уже особо.Хотя,чем черт не шутит!

Lori,нет,не сдулась!Я "в теме"!;)Все ок!Веду некурящий образ жизни,и редковыпивающий образ.
Завтра,правда,пьянка-гулянка,но я за себя спокойна,должна выдержать.Да и не тянет уже особо.Хотя,чем черт не шутит!
Мы есть тобой гордиться! Ну и собой тоже)

Пишу "под шафе",только с гулянки.
Блииин,так покурить хотелось,подруги выходили курить,я мужественно держалась!Я молодец!
Не знаю,для кого как,но лично для меня важно сдержать слово:придти и отписаться,что я НЕ КУРИЛА!!!Плюс еще и муж курить бросил.Столько человек в меня верит,так что ни шагу назад!
Ну я как-бы думала:"Покурю может одну,ничего же страшного?!!".Но нет,вовремя себя остановила на этой мысли.

lenusia, умничка! Так и нужно, а дальше будет совсем не сложно.

Пусть с опозданием, но все же)

С двадцатью деньками тебя и удачным прохождением испытания с курящей компанией и алкоголем!!!умница!!!

25 дней без сигарет!Периодически "накатывает",но убеждаю себя в том,что оно мне не надо!
Скорее бы уже перестали посещать подобные мысли.Должны перестать,знаю по первому опыту.

Ленуся, добрый день! Как твои дела, держишься ли? Потише ли накаты?

Malyna, приветик!Да,все нормально!
Накатов практически нет,разве только когда в компании выпиваем сидим.Все терпимо!
Ты как?

Malyna, приветик!Да,все нормально!
Накатов практически нет,разве только когда в компании выпиваем сидим.Все терпимо!
Ты как?
Примерно так же. Удивляюсь, что время от времени желание возникает, но - легко перетерпливается.
И почему-то время от времени подводят нервы. Сегодня сериал смотрела - разревелась. Ну вот как дурочка:) не замечала за собой от сериалов то слезливости раньше :) Ничего, победим

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу