Сила воли Дневник моего некурения

• Автор темы Автор темы lenusia
  • Дата начала Дата начала
Сегодня сериал смотрела - разревелась. Ну вот как дурочка не замечала за собой от сериалов то слезливости раньше
Да эт не нервы ) Просто вместе с никотином чуток черствость тебя покинула ))) Что за сериал то, расскажи? Буду знать где слезы лить ))

Что за сериал то, расскажи? Буду знать где слезы лить ))
Нееееееет:) Только не это. Потому что это крайний случай :) Нас угораздило недавно купить тв с функцией смарт-тв. То есть некоторое количество фильмов, сериалов и прочего можно смотреть по вафле, через интернет.
Несколько дней подряд я включаю эту радость фоном и углубляюсь в какие-нибудь дела - то на форум, то по хозяйству.
Первым пошел сериал "Девичник". Ну мыло и мыло. Как раз то, на чем концентироваться не надо, с выводом "добро побеждает зло" и результатом "а в конце все поженятся".
А вот следующим был сериал "Рыжая". На заставке улыбающаяся симпатяжка. Ну я с оптимизмом и включила. Ну а когда героиню по сюжету обижать начали, напали. Ну е-мае, разревелась. И фильм то по художественным достоинствам ни про что. А так жалко ее стало

Malyna, понятно..зря спросил, такого я никогда смотреть не буду ))

зря спросил, такого я никогда смотреть не буду ))
Абсолютно поддерживаю:) И я не стала:) От фильмов плакала, но - нечасто. В детстве - от "Белого Бима..", "Завтра была война" и "А зори здесь тихие". Повзрослела - "Список Шиндлера" заставил плакать. А тут вдруг :) Негативное влияние никотина на интеллект, не иначе

Сегодня месяц,как я живу без сигарет!!!Все здорово!Самочувствие отличное!Но...иногда все-таки хочется вернуться "к старому".
Сегодня,как и многим,приснилось,что я покурила.А потом подумала(во сне!),как же я теперь на форуме появлюсь?Придется счетчик менять.Ну и курение(вкус сигарет) мне во сне не понравилось.

Сегодня месяц,как я живу без сигарет!!!Все здорово!Самочувствие отличное!Но...иногда все-таки хочется вернуться "к старому".
Сегодня,как и многим,приснилось,что я покурила.А потом подумала(во сне!),как же я теперь на форуме появлюсь?Придется счетчик менять.Ну и курение(вкус сигарет) мне во сне не понравилось.

fecac2243ba0.gif

ЛЕНУСЯ!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!! С месяцем - бездымным, безникотинным, чистым и красивым!
УМНИЦА!!!!!!!!!!

Привет! С месячишком! ))
Также было, только мне понравилось :( Но я все равно не курю!

Ленуся привет, с месяцем тебя, ты умничка!!! Лучше поздно чем никогда).
Ползем дальше))

Не курю 40 дней,не так много,но уже срок!Не скажу,что не тянет.Тянет наверное даже больше,чем в первую неделю.
Особенно тянет,когда сижу в компании с подругами.Подозрительно часто стали посещать предательские мысли.Пока получается их гнать куда подальше.
Товарищи,те,кто не курит больше меня,чем дальше,тем сложнее?

У меня тоже начали посещать почему- то дурные мыслишки)

Но я готов бороться с накатами до последнего, понимаю обратный путь это ппц(((( ни хочу

У меня тоже начали посещать почему- то дурные мыслишки)
Серж 78, может у нас сейчас кризис никотиновый,на нашем сроке?

Но я готов бороться с накатами до последнего, понимаю обратный путь это ппц(((( ни хочу
И я не хочу,будем держаться!

Серж 78, может у нас сейчас кризис никотиновый,на нашем сроке?

И я не хочу,будем держаться!
Мы сможем) надо погодить чутка ) Не учто мы не забьем этого наркошу который нас старит губит в бездну от куда нет обратного пути?)

Нут вот и тебя теперь можно с сорокетом поздрямкать))
lenusia, Поздравляю с очередной кругленькой циферкой

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу