Сила воли Дневник моего некурения

• Автор темы Автор темы lenusia
  • Дата начала Дата начала
lenusia, Поздравляю тебя однокашница по бросанию куряки с трехлетним сроком)) Совсем пропала тоже с форума, наверно уже и забыла, что курила, но да это и хорошо если так!!! :twins:

Еще 10 минут есть, быстренько набрали шприц спирта и в артерию ' ещё можно!))

Как же давно я не была на форуме! Но. к сожалению, пришло время вернуться.
В свое время общение здесь очень помогло мне бросить курить. Продержалась три года. И - срыв.
С завтрашнего дня надеюсь завязать с этой привычкой окончательно.

Как же давно я не была на форуме! Но. к сожалению, пришло время вернуться.
В свое время общение здесь очень помогло мне бросить курить. Продержалась три года. И - срыв.
С завтрашнего дня надеюсь завязать с этой привычкой окончательно.
Привет! Ох, как жалко. Но, ничего. Снова вылечат)

Tata236, Aivar, спасибо за теплый прием!:676866858:
Да, возвращаться в раздел "Старт" даже немного стыдно после покорения Эвереста. Ну ничего, хочется верить, что будут еще новые покоренные вершины)))

Tata236, Aivar, спасибо за теплый прием!:676866858:
Да, возвращаться в раздел "Старт" даже немного стыдно после покорения Эвереста. Ну ничего, хочется верить, что будут еще новые покоренные вершины)))
А чего закурила? Да ладно, стыдно прям. Норм все. а мы тут уже худеем. не пьем, шьем крестом и вапще чем только не занимаемся)))

Спасибо)
А чего закурила? Да ладно, стыдно прям. Норм все. а мы тут уже худеем. не пьем, шьем крестом и вапще чем только не занимаемся
:DМолодцы какие! Помнится, в первый мой приход и я худела. Даже награда имеется. И крестом тоже могу))) Вот только если и с алкоголем совсем завязать, думаю, жить будет скучно)))
За компанию закурила, просто так. У кого-то переживания, или что-то ещё, а я от нечего делать решила побаловаться. Думала, ограничусь одним разом, а где один, там и другой... Так и втянулась. Почти два года уже курю. Причем думала, что в любой момент, как только захочу, брошу. А оказалось, не так то просто.
Вот сегодня первый день без сигарет. Ладно я на работе (на работе не курю), а так бы тянуло....

День второй. Становится немного сложнее. Невольно в голову лезут мысли о том, что можно и покурить. Приходится менять привычный ритуал: сигарета после обеда...
Посмотрим, что будет к вечеру.

"Благодаря" своей никудышной силе воли, вернусь сюда 22 июня. Очень надеюсь, что именно этот день станет началом моей жизни без сигарет...

И снова - поехали, как сказал Гагарин)))
Очередной старт, надеюсь, удачный. С сегодняшнего дня не курю.

Как-то давненько я на форум не заходила. А тут оказывается, дизайн новый. Еле отыскала свой дневничок)
Ну и опять двадцать пять, попытка номер ...
Несколько лет назад я бросила курить во многом благодаря форуму. Не курила три года, а потом опять вернулась к этой пагубной привычке. Больше трех дней без сигарет не выдерживаю. И сейчас в успехе не уверена, буду стараться... Стартую завтра.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу