Neskil7
Продвинутый
Спасибо)))Умничка!
С неделькой тебя!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)))Умничка!
С неделькой тебя!
![]()
спасибо за поддержку, становится легче. Помню очень четко ощущения прошлого лета, когда после сигареты на балконе на плечи навалилась такая усталость....@Neskil7 давай держись! Цвет лица уже в люьом случае ровнее стал и дыхание свежее!! Я по себе чувствую как стало легко ходить на длинные дистанциии самое главное как приятно это делать, потому что у тебя есть энергия! А сигареты крадут ее у нас, приносят хроническую усталость, апатию, отнимают жизнь
Да, да после доительного перерыва первая сигарета так вообще выстегивает, голова кружится, плохо, ноги ватные, в глазах темнеет. Представь какой сигнал от организма, что это яд. А мы приучаем организм игнорировать его со временемспасибо за поддержку, становится легче. Помню очень четко ощущения прошлого лета, когда после сигареты на балконе на плечи навалилась такая усталость....
Неприятное чувство
А зачем курить? Не лучше ли не курить до тех пор, пока это возможно и чууууточку дольше?)Хм .... Сегодня посетила интересная мысль - чем позднее я начну курить тем обиднее будет начинать, поэтому лучше поскорее начать курить - с одной стороны выверты подсознания без никотина, с другой стороны - а мысля то дельная
Ой.... Ты меня испугала)))) я уже здесь перешла у монологу, выливаю мысли которые нужно зафиксировать. ПриветА зачем курить? Не лучше ли не курить до тех пор, пока это возможно и чууууточку дольше?)
Ой.... Ты меня испугала)))) я уже здесь перешла у монологу, выливаю мысли которые нужно зафиксировать. Привет![]()
Это неожиданно, но приятно)))ну прости)))
Привет!)) как ты?)