kinolapka
V.I.P
Не знаю. По идеи - да, может.А Одмин может личку читать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю. По идеи - да, может.А Одмин может личку читать?
Неа, ну можно найти ту фото, которую Антон тут выложил, задать поиск по картинкам и должно вывести на какую то соц. сеть, где Моника зарегана. А там дальше - как повезет?Там Антон опять высвечивается, читает тему и не отписывается..
Неа, ну можно найти ту фото, которую Антон тут выложил, задать поиск по картинкам и должно вывести на какую то соц. сеть, где Моника зарегана. А там дальше - как повезет?
Завтра не появится к вечеру, соберём оперативную группу, распределим страницы для поиска.Младший лейтентант Кинолапка, возглавите поисковую операцию?
Нуничосибе.Разбудили, посреди ночи(! Спал же!
Если начинать её искать, то надо начинать с предпоследнего её места работы- там наверняка подруги должны знать её контакты ( где работала- известно), можно пробывать через инситут- у неё второй курс ( где учится так же не секрет), фамилии известны и девичья и по мужу . Так что кто с Украины и возможно из Харькова - занимайтесь.Я из Москвы, в Харькове не был, а в Одессе в последний раз был в 1988 году.
Какой ты Антон? М из Джеймс Бонда.Разбудили, посреди ночи(! Спал же!
Если начинать её искать, то надо начинать с предпоследнего её места работы- там наверняка подруги должны знать её контакты ( где работала- известно), можно пробывать через инситут- у неё второй курс ( где учится так же не секрет), фамилии известны и девичья и по мужу . Так что кто с Украины и возможно из Харькова - занимайтесь.Я из Москвы, в Харькове не был, а в Одессе в последний раз был в 1988 году.
Можно тему создать и дать оповещение потом... Пока ждёмЕсли серьезно: я чё то вспомнила, как Моника постила фото как она с кем то с форума встречалась, кофе пила. У того человека должен быть ее телефон по идеи.
Осталось выяснить: с кем?
Да успокойтесь, протеряла телефон, бывает. Или сломала. Получит из ремонта или купит новый и напишет. Или доедет до дома, с компа напишет.В поисковике "Найти человека в Харькове женщина Анна 41 год" я увидела пока двух,одна похожа на нашу.Мне некогда.Давайте заниматься. А так же(простите,так всегда действуют люди)по моргам и больницам.Надежду,что с Аней всё в порядке, конечно, не оставляем.
по моргам и больницам.
И фамилия и отчество естьПеребор пока что.
Я могу найти о ней информацию, но пока что не хочу, потому что это вторжение в личное пространство другого человека и я бы не хотел, что бы меня так же искали, если что.
Данных для поиска достаточно, есть фото, возраст, город, Антон знает где она работала, и так далее.
Ну сейчас это перебор!
Ожидаем)
просто решила отдохнуть от сети))Да ну вас нафиг! Завтра утром все будем смеятся вместе с Аней над всем этим.
Вот, Катерина?, будь осторожна в йинтернетах.Нуничосибе.
Мне уже страшно. Вдруг и на меня досье имеецца.Вот, Катерина?, будь осторожна в йинтернетах.