Психи Дневник Моники.

Там Антон опять высвечивается, читает тему и не отписывается..
Неа, ну можно найти ту фото, которую Антон тут выложил, задать поиск по картинкам и должно вывести на какую то соц. сеть, где Моника зарегана. А там дальше - как повезет?

Неа, ну можно найти ту фото, которую Антон тут выложил, задать поиск по картинкам и должно вывести на какую то соц. сеть, где Моника зарегана. А там дальше - как повезет?

Младший лейтентант Кинолапка, возглавите поисковую операцию?

Младший лейтентант Кинолапка, возглавите поисковую операцию?
Завтра не появится к вечеру, соберём оперативную группу, распределим страницы для поиска.
Пока без паники.

Разбудили, посреди ночи(! Спал же!
Если начинать её искать, то надо начинать с предпоследнего её места работы- там наверняка подруги должны знать её контакты ( где работала- известно), можно пробывать через инситут- у неё второй курс ( где учится так же не секрет), фамилии известны и девичья и по мужу . Так что кто с Украины и возможно из Харькова - занимайтесь.Я из Москвы, в Харькове не был, а в Одессе в последний раз был в 1988 году.

Если начинать её искать, то надо начинать с предпоследнего её места работы- там наверняка подруги должны знать её контакты ( где работала- известно), можно пробывать через инситут- у неё второй курс ( где учится так же не секрет), фамилии известны и девичья и по мужу . Так что кто с Украины и возможно из Харькова - занимайтесь.Я из Москвы, в Харькове не был, а в Одессе в последний раз был в 1988 году.
Нуничосибе.

Какой ты Антон? М из Джеймс Бонда.

Если серьезно: я чё то вспомнила, как Моника постила фото как она с кем то с форума встречалась, кофе пила. У того человека должен быть ее телефон по идеи.
Осталось выяснить: с кем?
Можно тему создать и дать оповещение потом... Пока ждём

В поисковике "Найти человека в Харькове женщина Анна 41 год" я увидела пока двух,одна похожа на нашу,.Там день рожд.указывается.Мне некогда.Давайте заниматься. А так же(простите,так всегда действуют люди)по моргам и больницам.Надежду,что с Аней всё в порядке, конечно, не оставляем.

Последнее редактирование:
В поисковике "Найти человека в Харькове женщина Анна 41 год" я увидела пока двух,одна похожа на нашу.Мне некогда.Давайте заниматься. А так же(простите,так всегда действуют люди)по моргам и больницам.Надежду,что с Аней всё в порядке, конечно, не оставляем.
Да успокойтесь, протеряла телефон, бывает. Или сломала. Получит из ремонта или купит новый и напишет. Или доедет до дома, с компа напишет.

по моргам и больницам.

Перебор пока что.

Я могу найти о ней информацию, но пока что не хочу, потому что это вторжение в личное пространство другого человека и я бы не хотел, что бы меня так же искали, если что.

Данных для поиска достаточно, есть фото, возраст, город, Антон знает где она работала, и так далее.

Ну сейчас это перебор!

Ожидаем)

И если искать, то еще неделю наверное лучше подождать.
Создать закрытый диалог и пригласить желающих присоединиться к поиску.
В публичное пространство скидывать личные данные Моники это не правильно будет!

Перебор пока что.

Я могу найти о ней информацию, но пока что не хочу, потому что это вторжение в личное пространство другого человека и я бы не хотел, что бы меня так же искали, если что.

Данных для поиска достаточно, есть фото, возраст, город, Антон знает где она работала, и так далее.

Ну сейчас это перебор!

Ожидаем)
И фамилия и отчество есть

Есть электронная почта в профиле, только не ясно рабочая ли она, она регилась кучу лет назад, может уже заброшен тот ящик.

Сейчас в теме: