Логика либо есть, либо нетЭто же Аня, у нее своя логика?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Логика либо есть, либо нетЭто же Аня, у нее своя логика?
Да, Наташа, в любом случае надо бороться, а не свешивать ручки!Я могу свой опыт рассказать, может, будет полезно. Я не знаю, депрессия у меня была или птср, но что-то из этого ряда. Было это связано тоже с неудавшимися отношениями, точнее, даже предательством (не изменой), которое очень пошатнуло мою психику. Я жила как зомби года 4, и, что удивительно, я довольно быстро после травмирующей ситуации встретила другого мужчину, влюбилась, но это состояние не отпускало. Я не хотела суициднуться, была дееспособна, но эмоционально холодна, меня не цепляли ни люди, ни события, как будто способность радоваться ушла из жизни. А вышла я из этого состояния так. Взяла отпуск и занялась собой, своим телом, здоровьем, поменяла образ жизни, вернулась к спорту. И будто бы в меня батарейки вставили, мне так хорошо было. То есть порядок с организмом часто автоматически подтягивает за собой все сферы жизни. Физическое здоровье и режим могут поправить здоровье ментальное. У меня будто тяжёлый груз свалился с души. Правда, через какое-то время это состояние пошло по пизде, но, уверена, что во многих случаях (не во всех) методика рабочая.

У всех есть такая подруга) У моей цепочка была такая. Гадалки-психолог-ислам-дыхание маточкой. Что дальше страшно представитьЯ согласна с тобой, что психологи нужны только в определенный период для решения какой то конкретной проблемы, снятия состояния.
А вот как люди годами ходят и ничего не сдвигается смысл то в таких специалистах?
У меня подруга ходит 7 год к психологу, который ей несёт всякую дичь, а она ее проглатывает. Типа: "вы рисуете пейзажи и любите природу, потому что у вас недостаток материнской любви в детстве. Ведь природа, мать ее."
Я по полу катаюсь от ее рассказов, а она серьезно к этому подходит.
Как бы да... но нет.Логика либо есть, либо нет
Ниже написала, я думала вы про Any99Логика либо есть, либо нет
А-а, вон оно чё!Гена, да все так у нее. Она не работает уже 15 лет, картины рисует, почти не продает. У мужа бизнес, 3 недвижки, 1 в Москве, другая в Германии и ещё дом в Подмосковье. Крч, ищет она чем свой день занять пока муж хуячит. Скучно ей.
Тогда больше вопросов нет. 
как бы даКак бы да... но нет.
Дыхание маточкой?У всех есть такая подруга) У моей цепочка была такая. Гадалки-психолог-ислам-дыхание маточкой. Что дальше страшно представить
Нет. Мы про нашу разбивательницу мужских сердец МоникуНиже написала, я думала вы про Any99
Но неткак бы да![]()
Сколько щас времени в Харькове?Нет. Мы про нашу разбивательницу мужских сердец Монику
что ты этим хочешь сказать?
Так кто на месяц то свалил?! что вы мне тут соски выкручиваетеСколько щас времени в Харькове?
Спит может уже
что ты этим хочешь сказать?![]()
Ну а теперь представь, что она выбрала взглянуть правде в глаза и увидеть, что она не интересует своего мужа, что он весь в работе, а она одинока и спускает свою жизнь в дрёму за комфорт и за видимость семьи. Это же придётся все менять. Становиться на ноги.Гена, да все так у нее. Она не работает уже 15 лет, картины рисует, почти не продает. У мужа бизнес, 3 недвижки, 1 в Москве, другая в Германии и ещё дом в Подмосковье. Крч, ищет она чем свой день занять пока муж хуячит. Скучно ей.
С...а в тупик загнал меня на ночь глядя
Женщина с синими волосами. Всё - не запутаешься)Так кто на месяц то свалил?! что вы мне тут соски выкручиваете![]()