kinolapka
V.I.P
Сам ее держит в подвале и на форум не пускает.Антон ведет следствие, куда Моня делась.
Имя у него подозрительное, мне сразу не понравилось - Антон.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам ее держит в подвале и на форум не пускает.Антон ведет следствие, куда Моня делась.
Норм имя) Есть хороший знакомый Антон. Он никого не ворует. Его самого невеста (теперь жена) украла.Сам ее держит в подвале и на форум не пускает.
Имя у него подозрительное, мне сразу не понравилось - Антон.
Точно Антон? Не Женя?Норм имя) Есть хороший знакомый Антон. Он никого не ворует. Его самого невеста (теперь жена) украла.

Точно. Это не форумная история. Женю жаль, конечно)Точно Антон? Не Женя?
Это Киса тут следы спутывает. Где Женя?@ogurez сообщница Антона и спутывает следы!
Дык я даже рассказ написала. Такое потрясение.Точно. Это не форумная история. Женю жаль, конечно)
ща ещё выясним, что Антон это Женька.Дык я даже рассказ написала. Такое потрясение.
О, точно, надо перечитать) Страшно, да. Был человек и пропал.Дык я даже рассказ написала. Такое потрясение.
От слова "дед".ща ещё выясним, что Антон это Женька.
Великая сила дедукции?
Про Раисзахарну там было. Это я точно помню. Страшный человек.О, точно, надо перечитать) Страшно, да. Был человек и пропал.
А в этом что-то есть. Ну не может человек просто взять и пропасть.ща ещё выясним, что Антон это Женька.
Великая сила дедукции?
Про рАИСзахарну там было. Это я точно помню. Страшный человек.
страшная легенда форумарАИСзахарну. Да тебе критиком надо работать. Распознала прототипов.страшная легенда форума
Не знаю такого факта. Может просто в личке договорились. Я б телефон не оставила.Если серьезно: я чё то вспомнила, как Моника постила фото как она с кем то с форума встречалась, кофе пила. У того человека должен быть ее телефон по идеи.
Осталось выяснить: с кем?
Если серьезно: я чё то вспомнила, как Моника постила фото как она с кем то с форума встречалась, кофе пила. У того человека должен быть ее телефон по идеи.
А Одмин может личку читать?Если серьезно: я чё то вспомнила, как Моника постила фото как она с кем то с форума встречалась, кофе пила. У того человека должен быть ее телефон по идеи.