Не выпускаютТам, где ты сейчас находишься, хотя бы безопасно? Или есть возможность куда-то поехать, где безопасно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не выпускаютТам, где ты сейчас находишься, хотя бы безопасно? Или есть возможность куда-то поехать, где безопасно?
Привет. Только второй день. Холодный год вообще.У вас тёпленько уже?
Да уж, действительно.но от этого не легче
Моня, думаю, среди русскоязычных дофига нынче партизанов)) настало время писать молоком по белому.в партизаны
Фьюча, хз какие слова тут надо говорить, чтобы поддержать и облегчить ваши страдания, но ты постарайся жить обычной жизнью, насколько это возможно, конечно! Отвлекайся, повседневные дела дают силы не впасть в панику и депрессию. Заботься о себе и окружающих. Мы по эту сторону экрана не представляем, конечно, весь этот ад, но сочувствуем и жалеем очень!Привет, я не особо. Хочется жить.
И некуда не деться
я волнуюсь за тебя. обнимаю тебя и Аню мысленно. берегите себя, это не навсегда.Не выпускают
Привет,сис, мы мысленно с вами и переживаем за васНе выпускают
Фьюча, да какие уж тут дневники (позволю себе высказаться за Моню, пока её нет).Всем мира, берегите себя и близких.
Извини Ань что я тут со своими соплями к тебе в дневник залезла, пойду
Держитесь, всем мирного неба и как можно быстрее, чтобы это закончилось.Всем мира, берегите себя и близких.
Извини Ань что я тут со своими соплями к тебе в дневник залезла, пойду
Только мужчин же не выпускают.Не выпускают
Да, на границе.Только мужчин же не выпускают.
И я помогу)Моничка, я жутко за тебя переживаю. Если заглянешь сюда раньше телеграмма. Там все номера для связи. Будут зелёные коридоры, где переночевать и поесть, вывезут на автобусах. Поживёшь у меня и я помогу со всеми документами. Только не теряйся.
Главное чтоб в безопасность. А уж к кому и куда это не принципиально.И я помогу)
Пусть ко мне едет)
Я тоже оставила Ане свои данные.Главное чтоб в безопасность. А уж к кому и куда это не принципиально.