Дневник mrjanik

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Пока едем дальше, а там будем посмотреть.
emA2TtZn4K8.jpg

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
mrJanik, Перестань драматизировать процесс.;) Все ж хорошо, ты не отравляешь себя табачным дымом, делаешь добро себе и окружающим. Вот представь как доча твоя рада этому факту, что от папки не несет непонятной отравой:wub: Все будет ок.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Она меня теперь боится, потому как папка страшно зол.
Папка, заведи себе какую-нить штуку, которую мона бить. Типо груши. Вот я думаете добренькая такая и белая-пушистая, да?)) А вот и нет, я оч психованная дамочка.:wub: Поэтому иногда, в порыве безумия я колочу подушку. Правда подушку не очь, ибо она мягкая. Вот груша у меня была, это огонь.:rolleyes: Есть такое упражнение с гантельками, берешь их и боксируешь. И руки качаются, и психи уходят.:thumbsup:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Она меня теперь боится, потому как папка страшно зол.

Мой так числа четвертого на кухню влетел, хотел воды налить. Да что-то бутылку не удержал, выронил... Бутылка на пол бац! Вода потекла...
А тем временем, папа на не-курим.ру нервно сидел... Папа зырк!... Бутылка буквально в воздухе зависла...а малого и след простыл... и пить ему, кажется тоже перехотелось.... )))
Пришлось вытереть пол, налить воды и отнести напоить ребетенка )
А заодно и показать, что папа не такой уж и страшный, когда бросает )

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
mrJanik, единственная польза от книги Аллена Карра это п:censored:ть ей, когда я потянусь за сигаретой. Для этого есть более эффективные книги типа советского энциклопедического словаря, трилогии Толкиена или чота в этом роде=)

Серьёзно, составь список причин отказа от курения и повторяй почаще. Тут можно карровскую идею взять, что именно ты ПРИОБРЕТАЕШЬ в обмен на отказ от сижек.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Пришлось вытереть пол, налить воды и отнести напоить ребетенка )
А заодно и показать, что папа не такой уж и страшный, когда бросает )
Вот! Отлично справился с собой. :) Приятно почитать.
Дети то в чем виноваты? В том что мы такие глупые взрослые? Сначала травим себя - психуем от того что травим. Потом бросаем - психуем от того что бросаем. :nah_disagree:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник