Дневник на стол и завтра с родителями

я просто шутил...там так интересно написано....сделано с :676866858:, вот я и уточнял, кто тебе помогает)))
тогда пусть будет сделано с моей любовью) Все таки вы все большие молодцы!)))

тогда пусть будет сделано с моей любовью) Все таки вы все большие молодцы!)))
Ай да ладно))) не ну я то конечно)
А если серьезно, от таких приятных моментов, становиться тепло на сердце....правда)

Потому что меня наняли вместо забаненного:D
Каждый раз последний, я когда-нибудь выберусь, как думаешь?)
Нет)))
Ты наемный наставник))) и на какой срок в этот раз?

А если серьезно, от таких приятных моментов, становиться тепло на сердце....правда)
это ж прекрасно, я всегда говорила, что бросать курить надо с удовольствием и искать максимум положительный моментов:):kiss:

Взлетка, 30 дней. Так что буду пробовать еще раз.
Ну хотя бы в 100 не записалась, уже не плохо)))
Подсела ты мать, конкретно. Хорошо, что еще так по легеньким, а представь как на 100 подсядешь...считай пропала. Ты хоть скажу куда приходить, вытягивать тебя из этой пелены, сама то как думаешь есть шансы вернуть тебя в нормальное русло жизни?

Подсела ты мать, конкретно. Хорошо, что еще так по легеньким, а представь как на 100 подсядешь...считай пропала. Ты хоть скажу куда приходить, вытягивать тебя из этой пелены, сама то как думаешь есть шансы вернуть тебя в нормальное русло жизни?
Я обречена:cry:
Вот если я уйду, как же вы без меня:D
Или ты серьезно спросил?

Я обречена:cry:
Вот если я уйду, как же вы без меня:D
Или ты серьезно спросил?
Конечно серьезно))) звонил директор твой, говорит, Макс, последняя надежда на тебя, платежи встали, налоги не уплачены, зарплата не посчитана....короче край)))

Конечно серьезно))) звонил директор твой, говорит, Макс, последняя надежда на тебя, платежи встали, налоги не уплачены, зарплата не посчитана....короче край)))
Какие меры принимать будешь? Я гатова:D

Ну....не знаю, я по этой методе собрался

Не, не готова)
Ну ты и злюка, не дружу с тобой
content_enojo1.jpg

выкручивайся, выкручивайся
Не буду) я тебе такое лечение не предлагал, а ролик и в правду забавный, я посмеялся.
Ты мне скажи как твоя новая тима называется. Я буду забегать иногда помогать тебе если надо

Не буду) я тебе такое лечение не предлагал, а ролик и в правду забавный, я посмеялся.
Ты мне скажи как твоя новая тима называется. Я буду забегать иногда помогать тебе если надо
5.4 Квант удачи
Как-то со скрипом мне заходит, если честно...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу