Аметист
Пророк
Пока не могу письмо написать, боюсь расплакаться, а мне нельзя я на работе.Нуу, если захотеть грустить, то можно и первую любовь вспомнить и первую двойкуно мы же не хотим, правда?
Я думала ты мне уже письмо начал писать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока не могу письмо написать, боюсь расплакаться, а мне нельзя я на работе.Нуу, если захотеть грустить, то можно и первую любовь вспомнить и первую двойкуно мы же не хотим, правда?
Я думала ты мне уже письмо начал писать![]()
А мне в таких случаях помогает музыка.
А что сейчас слушаешь?Спасибо, я одно время очень любил Offspring. С удовольствием послушал.
Вообще по разному. В основном включаю сборки на зайцев. и погнал бессистемно)А что сейчас слушаешь?
Значит вечером буду ждатьПока не могу письмо написать, боюсь расплакаться, а мне нельзя я на работе.

Вечером у меня тренировка. А после тренировки мальчики не могу расстраиваться.Значит вечером буду ждать![]()
нее, я так не могу, особенно сейчас, если что не по мне, так рубану сгореча, потом придется комп. или телефон ремонтировать..Вообще по разному. В основном включаю сборки на зайцев. и погнал бессистемно)
Ну на любителя. Я вот такую музыку не очень, у меня наоборот тревожность повышает.Спасибо, я одно время очень любил Offspring. С удовольствием послушал.
А что ты очень?Ну на любителя. Я вот такую музыку не очень, у меня наоборот тревожность повышает.
После тренировки вообще никто не расстраивается. А чем занимаешься?Вечером у меня тренировка. А после тренировки мальчики не могу расстраиваться.
а меня энергией заряжает и немножко агрессии дает, а то я всегда сильно спокойнаяНу на любителя. Я вот такую музыку не очень, у меня наоборот тревожность повышает.

Помнишь ты вчера выкладывала девочку, которая бьет грушу. Ну вот и я примерно этим)После тренировки вообще никто не расстраивается. А чем занимаешься?
Что именно Offspring именно? или еще что то слушаешь? RedHotChiliPeppers, Prodigy&а меня энергией заряжает и немножко агрессии дает, а то я всегда сильно спокойная![]()
Я хочу на тренировкуПомнишь ты вчера выкладывала девочку, которая бьет грушу. Ну вот и я примерно этим)

И их по чуть-чуть и Pink, Nightwish, Rammshtein, krypterria и всяко разно, но не все песниЧто именно Offspring именно? или еще что то слушаешь? RedHotChiliPeppers, Prodigy&
А вот дедушки Prodigy я люблюЧто именно Offspring именно? или еще что то слушаешь? RedHotChiliPeppers, Prodigy&
Я все подряд слушаю) что понравилось то и хорошо.А что ты очень?
Классика, DUBчик?
Но тож не все и не постоянно. От настроения наверное