Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так к тебе нужно успокаиваться заходитьС меня списано, однозначно.
Только я не в ту сторону регулировал много лет.

Можем вместе пошалитьТак к тебе нужно успокаиваться заходить![]()

Спасибо.Прикольный ты, у нас таких любят очень! Удачи! В добрый путь!
Я уверен, что поможет. Все у меня будет замечательно.Надеюсь сейчас он тебе поможет!![]()
Да, да, видел, шалили! И коняшка Водкина, который Петров, тому подтверждение! Шали больше, активнее, помогает забыть о злоупотреблениях, проверено. Поздравляю с созданием дневника. В игровой сухого закона, надеюсь, еще встретимся. Успехов, упорства!Заходи почаще...я люблю пошалить)

Спасибо Костя за добрые напутственные словаДа, да, видел, шалили! И коняшка Водкина, который Петров, тому подтверждение! Шали больше, активнее, помогает забыть о злоупотреблениях, проверено. Поздравляю с созданием дневника. В игровой сухого закона, надеюсь, еще встретимся. Успехов, упорства!![]()
Пошалить - это я всегда «за»Можем вместе пошалить![]()

Ты и сам сможешь многим помочь своими словами, держи это настроение и передавай другим и ...спасибо за такой настройЯ уверен, что поможет. Все у меня будет замечательно.
Я ужеГо бросать пить. Та же фигня со всеми срывами. Не или почти со всеми)))
Осталось понять, как моск расслаблять по-новому![]()
в 30 дневке небухательной вчера стартовалаА там рассказывают, что надо делать вместо?)))Я ужев 30 дневке небухательной вчера стартовала
Неааа я не видел...сегодня первый день. Знакомство так сказать. Но там есть и те кто уже давно не злоупотребляет, могу спросить.А там рассказывают, что надо делать вместо?)))
Ну наконец-то)))
Ты меня порадовал![]()
Ты мне определенно нравишься

Стаж курения
-дцать лет
Количество выкуриваемых сигарет
По пьяни значительно больше
Зачем решили бросить
Задолбало
Причины отказа от курения
Отсутствие причин для продолжения
Попыток бросить