Дневник на стол и завтра с родителями

Так ты вообще женат или нет? Что любишь? Чем занимаешься в свободное время?
Давай, расскажи уже о себе что-нибудь))) а то обо мне и так ты слишком много знаешь:D

Вот так всегда) А я вот всегда стесняюсь всякие вопросы задавать, особенно если это вопросы личного характера))) Из-за этого всегда все последняя узнаю:D:D:D

Привет.
Как дела? Как выходные?
Привет, ну наконец то) я вчера блины пек, бужинину стругал, салаты майонезные вот так шкряб - шкряб по стенкам тазика, варенье в банке забадяжил, по стопкам все разлил, три в морозилку запихнул, фрукты накрошил, передник снял и айда в окно смотреть. А нет нихто....думал ну не могут подвести...ан нет подвели...

Привет, ну наконец то) я вчера блины пек, бужинину стругал, салаты майонезные вот так шкряб - шкряб по стенкам тазика, варенье в банке забадяжил, по стопкам все разлил, три в морозилку запихнул, фрукты накрошил, передник снял и айда в окно смотреть. А нет нихто....думал ну не могут подвести...ан нет подвели...
Доставай все, я готова)))

Доставай все, я готова)))
Доставай...так ты жеж дальше не знаешь( короче с горя не много холодного усугубил. А утром...
77257814-2063-11de-9580-001ec929e6c4-166.webp

Еще и нос поцарапал)

Как то так)))
А ты оправдываться собираешься? Давай выкладывай свои важные причины, только не надо тут про то что волосы уложить не могла)
Ну воооот)) Откуда ты узнал?)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу