Ну и кто ты после этого?)))Я ждал...все глаза вначале проглядел, аж прослезилси, а потом их как залил под горлышко)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и кто ты после этого?)))Я ждал...все глаза вначале проглядел, аж прослезилси, а потом их как залил под горлышко)
Надо было крикнуть)Я ждал...все глаза вначале проглядел, аж прослезилси, а потом их как залил под горлышко)
Ну а чего ты закисаешь? Чего на тебя навалилось?Ну вот надо было)))
А чего не позвал?)
Алькашшш, я есьм алькаш), есть здоровье подправить чего?Ну и кто ты после этого?)))
НеАлькашшш, я есьм алькаш), есть здоровье подправить чего?
Трудности жизненные)))Ну а чего ты закисаешь? Чего на тебя навалилось?
А давай по ним как вдарим бокалами…, так штоб хрясь и вдребезги их...но у тебя пусто, говоришь...ладно есть у меня для дорогих гостей...тебе ведь сухое?Трудности жизненные)))
Давай) Мокрое))А давай по ним как вдарим бокалами…, так штоб хрясь и вдребезги их...но у тебя пусто, говоришь...ладно есть у меня для дорогих гостей...тебе ведь сухое?
Привет! А я только увидела)))@Елена Давыдова, привет, я тебя в гости решил пригласить, так сказать в дом затянуть) и спросить а где Радость?
Давай) Мокрое))
Полусладкое)
Ого, у вас тут прям интересненько)))Все как просила) привередаПосмотреть вложение 628778

Присоединяйся)))Ого, у вас тут прям интересненько)))![]()

Куда конкретнее, бегу чемоданы собирать))))Вот видишь @Пуся! , все радость в колхозе), а мы с тобой хде? перебираться надо)

Конечо можно))) тем более в хорошей компанииПривет!)))
Я конечно не пью уже как неделю, но виртуальненько можно![]()

Ты как Ленчик? Как дела твои, что нового? Где простава за 100 дней? Мы тут вишь чегоОго, у вас тут прям интересненько)))![]()