Аметист
Пророк
Будем по дневникам бегать как оголтелые)Ну в 27ю мы не попадаем, а следующая не знаю когда… но я летом не пойду, буду ждать осеннюю)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем по дневникам бегать как оголтелые)Ну в 27ю мы не попадаем, а следующая не знаю когда… но я летом не пойду, буду ждать осеннюю)))
Смотря как уговаривать будутА если тебя пригласят?Посмотреть вложение 628790

Ну значит следи внимательнее)))Вот не хотелось бы)
или сразу на шею
НеБух-ть![]()
Я неБудем по дневникам бегать как оголтелые)
А чего это ты такая нихочуха? Я к ней и так и этак....а она заладила...
А чего это ты такая нихочуха? Я к ней и так и этак....а она заладила...

Не хочу бухать точноА чего это ты такая нихочуха? Я к ней и так и этак....а она заладила...
Тэкс пока ты карабкаешься, я по тихому ... по тихому....Ну значит следи внимательнее)))
Давай на плечи залезу, шоб не терятьсяили сразу на шею
![]()
, а то мой телефон сильно истощилси и больше немогет
Спокойной ночиТэкс пока ты карабкаешься, я по тихому ... по тихому...., а то мой телефон сильно истощилси и больше немогет
Заходите... живите у меня тут место для всех)

Буду на полянке сидеть, чаек попивать
и вас почитывать..
( а может и не чаек.. а то уже раз десять пожалела, что в непьюшки записалась
)Привет!!! Нашлась Радость наша!!!!!!Пуся!, Елена Давыдова, Аметист, Я тут! С Вами! Вот починю компьютер и буду почаще наведываться, а то на работе завал, а дома не на чем. А на даче вроде интернет ловит, надо только 4g купить
Посмотреть вложение 629096 Буду на полянке сидеть, чаек попиватьи вас почитывать..
)

Ага, совсем отстала от жизни.. в лисятах много пишут, читать не успеваю, поэтому редко туда захожуПривет!!! Нашлась Радость наша!!!!!!![]()
Да ты не читай что мы там пишемпросто приходи! Мы ж скучаем)
![]()
Ураааа!!!! Ураааа!!! Как хорошо что ты пришла, с тобой так клево))) Мы думали, что Нашу Радость кто то похитил и заточил в колхозе и нещадно эксплуатирует, уже собрались провести освободительную операцию....а хоп и тут. Я так радПуся!, Елена Давыдова, Аметист, Я тут! С Вами! Вот починю компьютер и буду почаще наведываться, а то на работе завал, а дома не на чем. А на даче вроде интернет ловит, надо только 4g купить
Посмотреть вложение 629096 Буду на полянке сидеть, чаек попиватьи вас почитывать..
)