Аметист
Пророк
Это рыба)Надоела можа)))
Так это травка вроде, не?
Пойду в гугл
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это рыба)Надоела можа)))
Пойду в гугл
у нас очень хорошая память и длинные руки)))
Если я вылечусь от форумазависимости, о к осени ты забудешь кто такая Пуся 100%)))
Угу...травкаНадоела можа)))
Пойду в гугл

есть и травка такая и гугл подтвердил))))) я просто на сборе видела на каком-тоЭто рыба)

еще и в тему леченияУгу...травка![]()

Записываешь?)))у нас очень хорошая память и длинные руки)))
еще и в тему лечения![]()

Я думала отравить захотел)))
Зачем мне тебя подвергать опасности? На себе испытал) пойду лягу и буду думать о вечном)Я думала отравить захотел)))
А это рыбка всего лишь)))
Покушал?)Зачем мне тебя подвергать опасности? На себе испытал) пойду лягу и буду думать о вечном)
Угу. Полночь, я встал сегодня в 5 утра, теперь наелся на ночь, когда теперь засну? Ты опять полночи за компом работаешь?Покушал?)
Ага)Угу. Полночь, я встал сегодня в 5 утра, теперь наелся на ночь, когда теперь засну? Ты опять полночи за компом работаешь?

Честно...так себе( или рыба такая, или я безрукий, короче развалилась филе и превратилось в кашеобразную массу, но я смог себя убедить что это древнее еврейское блюдо фаршмак и слопал его с салатом из огурцов и помидор, который удалось не испортить)Ага)
Сейчас дела передам и практически свободная дама
Вкусненько было?
Будем думать, что это такая рыба)Честно...так себе( или рыба такая, иди я без рукий, короче развалилась феле и превратилось в кашеобразную массу, но я смог себя убедить что это древнее еарейское блюдо фаршмак и слопал его с салатом из огурцов и помидор, который удалось не испортить)
Если завтра выйду на связь,то не все так страшно)Будем думать, что это такая рыба)
Ну теперь тебе завтра предется написать мне обязательно)))Если завтра выйду на связь,то не все так страшно)
Не ну блин зачем я так наелся...даже лежать не могу)
Стою как вкопанныйНу теперь тебе завтра предется написать мне обязательно)))
Постой немного
Помогает?Стою как вкопанный
Ты обалдела??? 3-12....Теперь и я пойду посплю![]()