Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, да я к Максу в гости зашлаОповещения с этой темы так сыплются
Всем привет!
Нормально...., если вы ищите камни...то я ы Логово Драконов не пойду)))шучу Лен, я рад что ты зашла)

а вот я к тебе не за камнями пришла, а просто в гости, давно собиралась, но время даже на своих не хватаетесли вы ищите камни

вот уж игривый ты наш) знаешь же где раскидал, но молчишь)
да у меня как всегда, все хорошо, время только на форум очень мало, почему-то казалось, что осенью будет больше, а нифига)Ну и я на огонёк прибежала))) как у тебя?
Ты и так молодец...такая хрупкая а перетягала их...и главное самые крупные хвать...и так быстро топ-топ-топ...мы ей Лен, давай поможем...а она ну вас не расторопные вы...Вот...Кремень у нас Королева)Камни больше не ищу))))))
Уже глаза в пучок от этих поисков![]()
Может зимой?))) Я сама как лошадка ношусь… школа, садик, дом.дела…да у меня как всегда, все хорошо, время только на форум очень мало, почему-то казалось, что осенью будет больше, а нифига)
Ты и так молодец...такая хрупкая а перетягала их...и главное самые крупные хвать...и так быстро топ-топ-топ...мы ей Лен, давай поможем...а она ну вас не расторопные вы...Вот...Кремень у нас Королева)

тебя только унести не получилось)))так отпуск только летом)Может зимой?))) Я сама как лошадка ношусь… школа, садик, дом.дела…
давай грибы![]()
Привет, Ната! Это подберёзовики.Привет, Максим
ого какие большие!я в грибах вообще не соображаю, как называются?)
день у нас солнечный, совсем не для работыПривет, Ната! Это подберёзовики.
Как твой день, как настроение?
еще эта неделька +20 а там вроде пойдут дожди.

Ирочка, спасибо!Посмотреть вложение 728221
"Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю." вот уж где вредина, ну ничего я и так поздравлю.![]()
Ну хоть выходные то не надо работать) Надеюсь у тебя получиться вырваться и погулять)день у нас солнечный, совсем не для работыеще эта неделька +20 а там вроде пойдут дожди.
А настроение куда-нибудь вырваться и погулять!)
у тебя что нового?