Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если тебе хоть немножко станет легче, я сегодня на обеде в Яндексе читала: "как научиться меньше говорить?" Из меня тоже последнее время просто прет. И такое, знаешь ли небезобидноеНе могу себя сдерживать, говорю всё, что думаю
Теже проблемы...29 дней и досих пор накаты29 дней. Сегодня день совсем не простой... Сегодня я проснулся с ТВЕРДЫМ ЗНАНИЕМ - вот сегодня я закурю...
Боролся с собой до обеда... И опять победил!!!
Посмотреть вложение 95955
Не курю.![]()
ну это поправимо!.. У младшей дочери ветрянка - теперь вся в зеленке... Деловой партнер подвел - заболел. Старший сын не сдал сессию и потерял паспорт... Средняя дочь порвала портфель... Жена болеет..
а вот это - правильно! он вонючей палки во рту нифига не решится...ещё злее будешь!И только я говорю себе: "Не ссы!",
проздравляюУра! Я в новом разделе! Не курю 2 недели!
у меня только сейчас такие ощущения начинаются... этот раз дается тяжковато... но все проживаемо, терпимо...Такое впечатление, что прихожу в себя после долгой болезни
Ребята не знаю откаты, закаты, прикаты... и прочее... женские проблемы.. и все.. что может быть... еще при отказе от курения.. и прочих гадостей... желение может быть всегда.. у меня оно с тура до вечера... я уверена, что и через 5 и 10 лет.. я буду хотеть курить.. потому что я любила это и люблю ло сих пор... здесь весь вопрос в том "ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ!" а на фига ты все это делаешь...меня чисто шторит... мой перфекционизм... все делать на 5+... я покидать это дело ну вовсе не собиралась... я смотрела.. как моу муж.. с сентября месяца.. снижал дозы.. чего-то там считал.. мучился.. я глядела, глядела.. и куря уже больше пачки в день.. открывая глаза даже еще не совсем по утрам.. но уже с сигаретой и прочая лабуда... решила показать Мужчине мастер=класс... и вот стартанула и офигела... это же полная ж... меня шторило и шторит не по-детски... курить хочу и усё!!! Но... у меня есть цель.. хочу видеть своего любимого с красивыми зубами.. а у нас не получается насобирать.. короче в очередной раз развела себя.. как все зависимые ребята и пхну...видишь, у всех накаты, все терпят. А у меня еще и ПМС. А накаты, по сравнению с ним отдыхают. Правильно, лучше спорт))))
терпеть их ненавижу..начнется скоро сезон( нашего инженера, кстати, долбанул клещ в парке, который на Райсовете (ты знаешь о чём я)..долго болел..и последствия остались....Сильно хотел завязать с этим гадским делом... С зависимостью надо бороться так же, как и с клещём:
Посмотреть вложение 95995