Авторский Дневник Нейманда

Нейманд, Читай дневники форумчан...там много полезного...как успокоить себя...чем успокоить... и ТУПОНЕКУРИ:D

Реакции: Nero
Не знаю. Может серой внутрь лучше помогает? :) У меня, к сожалению, спичек нету, и зажигалок тоже...
Всё повыкидывал, чтобы типа, мосты сжечь за собой!

Не знаю. Может серой внутрь лучше помогает? :) У меня, к сожалению, спичек нету, и зажигалок тоже...
Всё повыкидывал, чтобы типа, мосты сжечь за собой!
Ну не знаю, серой внутрь не пробовал, надо попробовать))) А я только зажигалки повыкидывал, спички у меня как то не вызывают никаких ассоциаций с сигаретами :)

Господи! Зачем я здесь зарегистрировался! Это-ж придется некурить теперь! Этож, блин, ответственность! Как я теперь буду? Агх!

ТУПОНЕКУРИ! Знакомая фраза! Не кури один день. Этот день. И следующий один день! Эх! Скорее бы неделя, что ли прошла!

Господи, помутился разум у меня, когда регистрировался здесь! Я не смогу не курить! Наверное... Сил нет моих на это! :( Пропал я!

Следующий пост будет касаться ситуации, в которой я оказался!

Господи! Зачем я здесь зарегистрировался! Это-ж придется некурить теперь! Этож, блин, ответственность! Как я теперь буду? Агх!

ТУПОНЕКУРИ! Знакомая фраза! Не кури один день. Этот день. И следующий один день! Эх! Скорее бы неделя, что ли прошла!

Господи, помутился разум у меня, когда регистрировался здесь! Я не смогу не курить! Наверное... Сил нет моих на это! :( Пропал я!

Следующий пост будет касаться ситуации, в которой я оказался!

Попей воды, поотжимайся. Должно помочь, только не кури. Никто насильно не заставляет курить, это всё в мозгу...не обращай на это внимание

Нейманд, Не будь слабаком... не один ты такой здесь был... мы все через это прошли... не ты сам хочешь курить, а мозг твой требует...

Нейманд, Я курила 40 лет...знаешь как тяжело было когда бросила...но выстояла... Так что не загоняй себя в кабалу своих привычек... Ты должен ими руководить а не они тобой...

Привет! Поздравляю с вступлением в наши ряды!
Не зря ты здесь зарегился, значит твой разум этого захотел, инстинкт самосохранения, ес хочешь! А сейчас тобой начинает управлять твоя зависимость, уж она-то совсем не собирается отказываться от раковых палочек....
Так что, не дрейфь!))) тебе же не иголки под ногти втыкают, это состояние-оно закончится, поверь...! Перетерпи немного и всё у тебя получится!

Нейманд, Я курила 40 лет...знаешь как тяжело было когда бросила...но выстояла... Так что не загоняй себя в кабалу своих привычек... Ты должен ими руководить а не они тобой...
Наташ, а сейчас не хочется? попробовать? тоска осталась?

Фол.jpg

Ok! Baby! Let's go!

Реакции: Nero
Нейманд,
Во время длительных задержек дыхания могут возникнуть самые необычные ощущения, которые носят тем более выраженный характер, чем дольше длится задержка. Вслед за ощущениями нехватки воздуха, удушья и общего дискомфорта, возникает ощущение жара сначала в лице, потом в руках, в ногах и, наконец, во всем теле, при этом кожа лица и кистей рук краснеет. Ощущение жара и покраснение кожи вызвано сильным расширением сосудов, которое, в свою очередь, обусловлено гипоксией и еще более усиливается под действием гиперкапнии (даже каждый из этих факторов, взятый по отдельности, способен вызвать расширение сосудов, не говоря уже об их сочетании). Одновременно с чувством жара повышается частота сердечных сокращений, ощущается сильное и мощное биение сердца, затем появляется легкая испарина. Если задержка дыхания продолжается, выступают слезы на глазах. На этой стадии я рекомендую прервать задержку. Если же ее продолжить, то возникает вначале непроизвольное мочеиспускание, а затем дефекация. Такие глубокие задержки дыхания используются редко и предназначены для больных с затрудненным мочеиспусканием и сильными запорами. Как только мы прервали задержку и начали дышать, сразу необходимо обратить внимание на то, чтобы дыхание не было слишком глубоким. Надо подавить естественное желание отдышаться и постараться придержать дыхание, поддерживая легкую гипоксию.

После того, как мы отдохнули на "малом дыхании", можно приступить к следующей задержке. Обычно такой отдых между задержками длится от одной до трех минут. Этого вполне достаточно, чтобы дать организму возможность адаптироваться к гипоксии и подготовиться к следующей задержке.

Задержка дыхания имеет значение не только как тренировочное, но и как контрольное упражнение. Засекая время задержки, мы можем объективно оценить степень своей устойчивости к кислородному голоданию, а значит, и степень своей жизнестойкости:balanced:

Вот засада, электрошок мозга! В ухи макароны, хлебушек в рот! Да что ж делается на свете белом, когда курить хочется, а низя! Ведь никто а-та-та не даст, что ж я терплю муки незаслуженные, в магазин себя не пускаю! Да за что ж мне такое испытание, гибну во цвете лет! Бедные ухи мои, и всё остальное! Хочется взять и... покурить! Или убить - не важно...

Вот засада, электрошок мозга! В ухи макароны, хлебушек в рот! Да что ж делается на свете белом, когда курить хочется, а низя! Ведь никто а-та-та не даст, что ж я терплю муки незаслуженные, в магазин себя не пускаю! Да за что ж мне такое испытание, гибну во цвете лет! Бедные ухи мои, и всё остальное! Хочется взять и... покурить! Или убить - не важно...
Кто тебе сказал, что ты не заслужил?))))))
Сколько лет, говоришь, травился??
А теперь, извольте, распишитесь-получите! ))))) но и это пройдёт!))))))

Держитесь все наладится, не курю сам 2 день по легче чем вчера.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу