Авторский Дневник Нейманда

Бросаю курить уже не первый, и даже не двадцать первый раз. Бросать легко, не курить трудно.
Привет! Не совсем понял, получается раньше ты легко бросал, а сейчас, судя по двум первым страницам... не совсем легко?
А что пробовал табекс, чампикс? Карра читал?

А меня сегодня плющит,после обеда.голова как соломой набита.

Господи! Зачем я здесь зарегистрировался! Это-ж придется некурить теперь! Этож, блин, ответственность! Как я теперь буду?
:rofl::rofl:
Шеф! Усё пропало, гипс снимают, клиент уезжает!!(с)
Гермес! т.е. Пи@..! :D
На правах старожила позвольте отметить: форум истосковался по троллю. По тонкому троллю ))

томаз, Конечно хочется закурить...привычка это страшная сила... Но чем больше не курю, тем больше забываю... Особенно когда попсихую тогда вспоминаю:cold:..

томаз, Конечно хочется закурить...привычка это страшная сила... Но чем больше не курю, тем больше забываю... Особенно когда попсихую тогда вспоминаю:cold:..

Сегодня 3-й день. Картинка вчерашнего дня:
Неймонд 2.jpg

Сегодня, надеюсь, будет лучше.

День третий. Сегодня ночью, почти не спал. Сон урывками, поверхностный. В теле расслабуха. В психике – агрессивность. Снились - жители этого форума. Все поддерживали, кто-то ругал, но в целом помогали. Спасибо!

С утра в теле разбитость. Фоновое желание покурить стабильно высокое. Накатов пока особых не было. Пока стараюсь радоваться жизни.

Я очень позитивный человек:

Привет! Не совсем понял, получается раньше ты легко бросал, а сейчас, судя по двум первым страницам... не совсем легко?

Бросать всегда легко, трудно не начинать снова. Я бросаю легко, а вот потом становится тяжело. Так было во все разы. Самое смешное, что чем хуже, тем лучше. Потму что терпишь, крепишься. А вот потом, когда месяца через 2, всё забудется,и придут мысли типа: "Ну, я себя проверил, курить бросить могу! Причем в любой момент! Так что можно продолжать курить, если что брошу по-настоящему!"

Реакции: Irik
Бросать всегда легко, трудно не начинать снова. Я бросаю легко, а вот потом становится тяжело. Так было во все разы. Самое смешное, что чем хуже, тем лучше. Потму что терпишь, крепишься. А вот потом, когда месяца через 2, всё забудется,и придут мысли типа: "Ну, я себя проверил, курить бросить могу! Причем в любой момент! Так что можно продолжать курить, если что брошу по-настоящему!"
Нуу как сделать этот счетчик?

А вот потом, когда месяца через 2, всё забудется,и придут мысли типа: "Ну, я себя проверил, курить бросить могу! Причем в любой момент! Так что можно продолжать курить, если что брошу по-настоящему!"
Вот это да, я сам этого очень боюсь. Когда перестаёт все болеть и т.д. Надо держать себя в руках

А что пробовал табекс, чампикс? Карра читал?

Никогда не похмелялся, лекарствами свои шалости не смягчал, готов был ответить по полной. Таблеток, пластырей, и прочих заменителей не употребляю. Карра читал, после него не курил полгода. Но всё равно было очень тяжело.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу